Новости и события » Спорт » «Черноморец» - «Динамо»: последние новости перед игрой

«Черноморец» - «Динамо»: последние новости перед игрой

«Черноморец» - «Динамо»: последние новости перед игрой

Сегодня в матче 11-го тура УПЛ одесский «Черноморец» на одноименном стадионе в Южной Пальмире, расположенном в парке им. Т. Г. Шевченко, будет принимать киевское «Динамо».

Судья Игорь Пасхал даст свисток о начале встречи в 19.30.

Команда Сергея Реброва отправилась в город проведения матча, как всегда, накануне вечером. Проведя тренировку в Киеве, динамовская делегация прибыла в аэропорт. Самолет с командой на борту взлетел в небо в 20.00 и примерно через час приземлился в Одессе. Местом своей дислокации команда традиционно выбрала гостиницу "Лондонская", которая расположена в историческом центре Одессы, возле Потемкинской лестницы и Театра Оперы и Балета, а также недалеко от многочисленных музеев и морского вокзала.

К игрокам, которые прибыли из Киева, присоединился полузащитник Павел Ориховский, который накануне сыграл тайм в матче молодежных команд.

Накануне матча дисквалифицированных игроков в составе обеих команд нет, однако осторожными следует быть динамовцам Денису Гармашу, Сергей Сидорчуку, Жуниору Мораесу и Андрею Ярмоленко, которые уже имеют в своем пассиве по 3 предупреждения.

Сегодня после 12 часов дня игроки выйдут на прогулку по городу. После обеда в программе команды установка на игру и выезд на стадион "Черноморец".

Утром в день игры состоялась традиционное предматчевое совещание, на котором было утверждено, что команды сыграют в своих домашних комплектах формы: динамовцы - в белом, а хозяева - в сине-черном. Динамовские вратари наденут зеленую экипировку, а одесские - форму желтого цвета.

К моменту начала матча синоптики прогнозируют прохладную пасмурную погоду с температурой воздуха + 5-6 градусов тепла.

Отметим, что наша команда в Одессе не останется без поддержки: "динамовская" квота на трибунах "Черноморца" составляет 500 билетов. Для болельщиков столичного клуба выделен сектор №9 - вход на него бесплатный.


Планы властей по резкому наращиванию внутренней газодобычи...

Планы властей по резкому наращиванию внутренней газодобычи могут провалиться

В 2017 году газодобытчикам в Украине должны были включить зеленый свет, пишет « Domik.ua ». В законопроекте №5459, который подали в Верховную Раду в 2016 году, предусмотрена рентная ставка в размере 12% для скважин, бурение которых начато после 1 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх