Новости и события » Происшествия » ДТП на Буковине: погибли водитель и трехлетний сын, мать в реанимации

ДТП на Буковине: погибли водитель и трехлетний сын, мать в реанимации

ДТП на Буковине: погибли водитель и трехлетний сын, мать в реанимации

Вблизи Новоселицы на Буковине произошла авария: в результате столкновения двух автомобилей погиб мужчина и маленький ребенок. Мужчина скончался на месте, а мальчик - по дороге в больницу.

Об этом в Фейсбуке сообщил заместитель председателя Черновицкого горсовета Владимир Середюк.

"По дороге домой застрял в километровой пробке под Новоселицей. Страшная авария с жертвами: отец с сыном, женщина в реанимации. Другой участник ДТП, на машине с польскими номерами, исчез!!! Нужно уже начинать наводить порядок с этими "приезжими", - написал Середюк.

Как прокомментировали в следственном управлении ГУ Нацполиции в Черновицкой области, авария произошла в пятницу вечером на автомобильной дороге сообщением "Житомир - Черновцы". Участники ДТП - два транспортных средства с иностранными номерными знаками (польские и молдавские). В результате аварии водитель одного авто, гражданин Молдовы, погиб на месте, а его трехлетний ребенок умер по дороге в больницу. Пассажирка, жена погибшего водителя, получила тяжелые травмы.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх