Новости и события » Культура » «Дом-2»: Фанаты подозревают Ольгу Бузову в беременности

«Дом-2»: Фанаты подозревают Ольгу Бузову в беременности

«Дом-2»: Фанаты подозревают Ольгу Бузову в беременности

Поклонниками телеведущей Ольги Бузовой активно обсуждается в соцсетях ее возможные роды, по предположению ожидающиеся через семь календарных месяцев. Группа фолловеров даже принялась высчитывать срок, когда звезда ляжет «на сохранение» в одну из частных клиник Москвы.

Некоторые поклонники Ольги Бузовой, слегка очарованные ее сумбурной супружеской жизнью, изучая ее последние фотоснимки, усмотрели факт сокрытия молодой женщиной своей фигуры. Фанаты пишут в социальных сетях, что экс-ведущая реалити-шоу «Дом-2», подвизающаяся в различных телепроектах сомнительной популярности, умудрилась открыть в Москве бутик парфюмерии. Некоторые заявили, что Бузова уже давно хотела родить, но, очевидно, у нее есть «определенные проблемы с деторождением».

Все началось с того, что Ольга неожиданно, в 01:15 (мск) 15 октября выложила в свой аккаунт в «ВКонтакте» фотоснимок, где она лежит на диване, укутавшись в розовый шелковый плед. «Всем здоровья и добра», - написала молодая женщина, опубликовав снимок в постели.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх