Новости и события » Спорт » Александр АНДРИЕВСКИЙ: "Черноморец" даст бой "Динамо"

Александр АНДРИЕВСКИЙ: "Черноморец" даст бой "Динамо"

Александр АНДРИЕВСКИЙ: "Черноморец" даст бой "Динамо"

Полузащитник Александр Андриевский принадлежит "Динамо", но на правах аренды в этом сезоне выступает за "Черноморец". - Александр, доволен тем, как складывается твоя аренда в "Черноморце"?

- Да, конечно. Все же, это Премьер-лига, шаг вперед в моей карьере. До зимы я остаюсь в Одессе, а дальше посмотрим.

- Будешь ли принимать участие в матче основных составов?

- По условиям контракта, я не имею права играть против "Динамо". Поэтому буду наблюдать за игрой с трибун стадиона.

- Можно ли сказать, что нынешние успехи "Черноморца" связаны в первую очередь с игрой бывших динамовцев - Коркишко, Люльки, Хобленко, Азацкого? Является ли "Черноморец" для этих футболистов своеобразным вторым шансом?

- Да, конечно, и это огромный шанс. Названные ребята играют большую роль в игре команды, но при этом нельзя забывать и о других игроках "Черноморца", которые делают свой вклад в достижение успешных результатов. У нас очень дружный коллектив, и в первую очередь за счет этого мы достигаем побед.

- Будут ли они иметь в завтрашнем матче особую мотивацию?

- Думаю, да. Мало того, что "Динамо" в принципе является хорошим раздражителем для всех отечественных команд, так еще и они захотят показать свой уровень на фоне нынешних игроков действующего чемпиона Украины.

- Будет ли сегодняшний матч сложным для "Динамо"?

- Не сомневаюсь. Мы не пропускали в последних шести матчах, плюс целенаправленно готовились на протяжении недели к этому поединка, детально разбирали игру киевлян. Бой дадим - сто процентов.

- К тому же, этот поединок будет проходить после матчей сборных, в которые традиционно ездило много игроков "Динамо"...

- Честно говоря, мы не обращаем на это внимание. "Динамо" есть "Динамо", и играть против киевлян всегда тяжело и в то же время интересно.

- В нынешнем сезоне "Черноморец" практически не отходит от тактики игры от обороны, о чем говорит и главный тренер команды...

- У нас такой стиль игры. Если он приносит результат, то почему мы должны отходить от него.

- Ты наблюдал за игрой молодежных составов, в котором "Черноморец" одержал победу. Что можешь сказать об игре?

- Думаю, сказалось то, что много игроков "Динамо" играло за различные сборные, вернувшись в расположение команды лишь несколько дней назад. Да и поле было тяжелым, к которому лучше приспособились хозяева, особенно в первом тайме. После перерыва динамовцы один мяч отыграли, и если бы удалось забить второй, то можно было бы замахнуться на камбэк.

fcdynamo.kiev.ua


От насилия жеребцов на Херсонщине пострадал пенсионер

От насилия жеребцов на Херсонщине пострадал пенсионер

Сломанные ребра, перелом ключицы, черепно-мозговая травма - финал вмешательства человека в отношения животных. В селе Геройском Голопристанского района Херсонщины 64-летний пенсионер оставил свою кобылу за пределами приусадебного участка. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх