Новости и события » Спорт » Александр АНДРИЕВСКИЙ: "Черноморец" даст бой "Динамо"

Александр АНДРИЕВСКИЙ: "Черноморец" даст бой "Динамо"

Александр АНДРИЕВСКИЙ: "Черноморец" даст бой "Динамо"

Полузащитник Александр Андриевский принадлежит "Динамо", но на правах аренды в этом сезоне выступает за "Черноморец". - Александр, доволен тем, как складывается твоя аренда в "Черноморце"?

- Да, конечно. Все же, это Премьер-лига, шаг вперед в моей карьере. До зимы я остаюсь в Одессе, а дальше посмотрим.

- Будешь ли принимать участие в матче основных составов?

- По условиям контракта, я не имею права играть против "Динамо". Поэтому буду наблюдать за игрой с трибун стадиона.

- Можно ли сказать, что нынешние успехи "Черноморца" связаны в первую очередь с игрой бывших динамовцев - Коркишко, Люльки, Хобленко, Азацкого? Является ли "Черноморец" для этих футболистов своеобразным вторым шансом?

- Да, конечно, и это огромный шанс. Названные ребята играют большую роль в игре команды, но при этом нельзя забывать и о других игроках "Черноморца", которые делают свой вклад в достижение успешных результатов. У нас очень дружный коллектив, и в первую очередь за счет этого мы достигаем побед.

- Будут ли они иметь в завтрашнем матче особую мотивацию?

- Думаю, да. Мало того, что "Динамо" в принципе является хорошим раздражителем для всех отечественных команд, так еще и они захотят показать свой уровень на фоне нынешних игроков действующего чемпиона Украины.

- Будет ли сегодняшний матч сложным для "Динамо"?

- Не сомневаюсь. Мы не пропускали в последних шести матчах, плюс целенаправленно готовились на протяжении недели к этому поединка, детально разбирали игру киевлян. Бой дадим - сто процентов.

- К тому же, этот поединок будет проходить после матчей сборных, в которые традиционно ездило много игроков "Динамо"...

- Честно говоря, мы не обращаем на это внимание. "Динамо" есть "Динамо", и играть против киевлян всегда тяжело и в то же время интересно.

- В нынешнем сезоне "Черноморец" практически не отходит от тактики игры от обороны, о чем говорит и главный тренер команды...

- У нас такой стиль игры. Если он приносит результат, то почему мы должны отходить от него.

- Ты наблюдал за игрой молодежных составов, в котором "Черноморец" одержал победу. Что можешь сказать об игре?

- Думаю, сказалось то, что много игроков "Динамо" играло за различные сборные, вернувшись в расположение команды лишь несколько дней назад. Да и поле было тяжелым, к которому лучше приспособились хозяева, особенно в первом тайме. После перерыва динамовцы один мяч отыграли, и если бы удалось забить второй, то можно было бы замахнуться на камбэк.

fcdynamo.kiev.ua

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Планы турецких властей проводить государственные тендеры в лирах не остановят пикирование курса национальной валюты, считают экономисты. Нужен резкий рост ключевой ставки ЦБ. В попытке поддержать национальную валюту власти Турции объявили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх