Новости и события » Hi-Tech » Поисковая выдача Google для мобильных устройств будет формироваться отдельно

Поисковая выдача Google для мобильных устройств будет формироваться отдельно

Поисковая выдача Google для мобильных устройств будет формироваться отдельно

В ближайшие месяцы Google начнет использование отдельного алгоритма для поисковых запросов с мобильных устройств, сообщает Search Engine Land, ссылаясь на заявление веб-аналитика компании Гэри Айлиса.

По словам специалиста, мобильная выдача станет формироваться независимо от настольного варианта поиска. При этом, алгоритм для мобильных устройств будет основным. То означает, что он будет индексироваться и обновляться активнее того, который используется для десктопных компьютеров.

Такое разделение приведет к тому, что пользователь будет получать разные варианты ответов на один и тот же запрос, заданный с компьютера и с мобильного устройства.

В Search Engine Land отмечают, что заявление Айлиса оставило много вопросов. К примеру, остается неясным, будут ли в поисковой выдаче для смартфонов содержаться исключительно страницы, адаптированные для мобильных устройств, насколько медленнее станет обновляться обычная десктопная выдача и так далее.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх