Новости и события » Мото » В Крыму «правоохранители» искали ворованный мотоцикл у крымского татарина, «потому что он раньше занимался ремонтом машин»

В Крыму «правоохранители» искали ворованный мотоцикл у крымского татарина, «потому что он раньше занимался ремонтом машин»

В Крыму «правоохранители» искали ворованный мотоцикл у крымского татарина, «потому что он раньше занимался ремонтом машин»

Стало известно о подробностях обыска в субботу, 15 октября, в доме крымского татарина Мусы Исаева в селе Ай-серез под Судаком. Сотрудники «правоохранительных органов» искали в гараже крымского татарина пропавший мотоцикл, так как он раньше занимался ремонтом машин.

"В селе Айсерез, у кого-то украли мотоцикл, пришли в дом к Исаеву Мусе, он раньше занимался ремонтом машин. Полицианты пришли с осмотром, в доме была только невестка, они устно спросили разрешение на осмотр двора, вошли в гараж и стали осматривать пакеты, сумки", − сообщила активистка Ленора Дюльбер.

По ее словам, соседи Исаева стали возмущаться такими действиями "правоохранителей" и остановили их. В настоящее время активисты ждут "полицию":

"Пришедшие соседи стали возмущаться, что мотоцикл не спрятать в сумках. В итоге, пришедшие соседи и люди остановили участковых, теперь все стоим ждем полицию из Судака", − рассказала Дюльбер.

Напомним, накануне стало известно о проведении обыска в доме крымского татарина под Судаком.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх