Новости и события » Мото » В Крыму «правоохранители» искали ворованный мотоцикл у крымского татарина, «потому что он раньше занимался ремонтом машин»

В Крыму «правоохранители» искали ворованный мотоцикл у крымского татарина, «потому что он раньше занимался ремонтом машин»

В Крыму «правоохранители» искали ворованный мотоцикл у крымского татарина, «потому что он раньше занимался ремонтом машин»

Стало известно о подробностях обыска в субботу, 15 октября, в доме крымского татарина Мусы Исаева в селе Ай-серез под Судаком. Сотрудники «правоохранительных органов» искали в гараже крымского татарина пропавший мотоцикл, так как он раньше занимался ремонтом машин.

"В селе Айсерез, у кого-то украли мотоцикл, пришли в дом к Исаеву Мусе, он раньше занимался ремонтом машин. Полицианты пришли с осмотром, в доме была только невестка, они устно спросили разрешение на осмотр двора, вошли в гараж и стали осматривать пакеты, сумки", − сообщила активистка Ленора Дюльбер.

По ее словам, соседи Исаева стали возмущаться такими действиями "правоохранителей" и остановили их. В настоящее время активисты ждут "полицию":

"Пришедшие соседи стали возмущаться, что мотоцикл не спрятать в сумках. В итоге, пришедшие соседи и люди остановили участковых, теперь все стоим ждем полицию из Судака", − рассказала Дюльбер.

Напомним, накануне стало известно о проведении обыска в доме крымского татарина под Судаком.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх