Новости и события » Общество » У Порошенко предложили послам ЕС проехать по Донбассу с украинским флагом и вернуться обратно живыми

У Порошенко предложили послам ЕС проехать по Донбассу с украинским флагом и вернуться обратно живыми

У Порошенко говорят, что не могут принять закон о выборах на неконтролируемой территории Донбасса, потому что агитировать под украинским флагом там небезопасно.

Об этом в эфире ток-шоу «Черное зеркало» заявил депутат Рады от БПП, представитель президента в парламенте, Артур Герасимов.

По его словам, с таким предложением он выступил в частных беседах с иностранными дипломатами.

«Со мной разговаривало очень много послов иностранных государств, и я им предлагал очень простую историю. Если вы говорите, что мы можем параллельно исполнять вопросы относительно выборов на оккупированных территориях, я готов завтра сесть с вами в машину, повесить украинский флаг и поехать в Донецк и Луганск. Если мы в течение недели проедем через Шахтерск, Харцызск, Стаханов, Луганск, Донецк, вернемся, и все будет нормально, я готов начать разговоры об этом», - заявил Герасимов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх