Новости и события » Общество » Задача губернатора сделать очистку от тех, кто публично присягал предыдущему руководству, - нардеп

Задача губернатора сделать очистку от тех, кто публично присягал предыдущему руководству, - нардеп

Новоиспеченный председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко должен сделать "чистку" в ведомстве и уволить тех, кто пришел вместе с предыдущим руководством.

Такое мнение народный депутат Украины Андрей Вадатурский высказал в передаче "Добрый вечер" на николаевском телеканале "НИС-ТВ".

- Задача губернатора стать выше, сделать очистку от тех людей, которые публично присягали предыдущему руководству области. Потому что невозможно будет заниматься конструктивной работой. Сейчас уникальная возможность у Николаевской области перезагрузиться. Мы поменяли руководство полиции, прокуратуры, у нас новый губернатор. Это уникальный шанс, - заявил нардеп.

По словам Андрея Вадатурского представители "Народного фронта" в Николаевской области уже ставили вопрос о том, чтобы пригласить на встречу экс-губернатора Вадима Мерикова. В случае отказа, они не хотят встречаться с Алексеем Савченко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх