Новости и события » Общество » Искал работу, нашел срок. В Николаевской области мужчина обворовал потенциальных работодателей

Искал работу, нашел срок. В Николаевской области мужчина обворовал потенциальных работодателей

Искал работу, нашел срок. В Николаевской области мужчина обворовал потенциальных работодателей

Еланецкие полицейские в течение суток установили вора, который похищал имущество граждан из их автомобилей, и вернули похищенное хозяевам.

В отношении 56-летнего злоумышленника, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности, решается вопрос об объявлении о подозрении и избрании меры пресечения.

За один день мужчина совершил два преступления: похитил автомагнитолу из микроавтобуса «РАФ», принадлежащего 39-летнему жителю села района, и мобильный телефон из автомобиля «ВАЗ-2101», который находился возле дома в районном центре.

Со слов злоумышленника, он, ища подработку, обратился к владельцу автомобиля «РАФ», у которого он работал раньше. Мужчины договорились встретиться на следующий день, после чего хозяин машины вернулся в дом, а вор, увидев, что в микроавтобусе открыта дверь, решил «поправить» свое материальное состояние прямо сейчас.

Он быстро вынул автомагнитолу и антенну к ней из салона и пошел в райцентр. Там он также обратился к знакомому, опять же с вопросом о работе. Получив ответ и собираясь уходить, вор увидел мобильный телефон в салоне легковушки, которая стояла рядом с домом вероятного работодателя, и, воспользовавшись открытой дверцей, взял чужой телефон.

В течение нескольких часов правоохранители установили личность преступника, изъяли у него похищенные вещи и вернули заявителям их имущество.

Следственным отделением Еланецкого отделения полиции Братского ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.185 УК Украины «Кража», что предусматривает наказание от наложения штрафа до лишения свободы на срок до трех лет, сообщили в Отделе коммуникации полиции Николаевской области.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх