Новости и события » Спорт » Президент Международного паралимпийского комитета покинет свой пост

Президент Международного паралимпийского комитета покинет свой пост

Президент Международного паралимпийского комитета покинет свой пост

Президент Международного паралимпийского комитета Филип Крейвен вскоре покинет свой пост. Об этом рассказал глава Паралимпийского комитета России Владимир Лукин.

Лукин объяснил, что Крейвен вынужден будет уйти из-за окончания его президентского срока. Это произойдет в конце текущего года или в начале следующего.

"Филип Крейвен должен покинуть свой пост. В каком месяце точно это произойдет я пока не берусь сказать, но уже довольно скоро", - рассказал Лукин.

Крейвен находится на посту главы Международного паралимпийского комитета с 8 декабря 2001 года. Текущий срок его руководства является уже третьим, а значит, что он должен покинуть его в соответствии с правилами МПК.

Нового главу комитета изберут 7-8 сентября 2017 года на Генеральной ассамблее МПУ в Абу-Даби. На этот пост претендуют свыше 550 делегатов из более чем 150 стран. По словам Лукина, фамилии некоторых кандидатов уже назывались, но озвучивать их он считает излишним.


Польский сервис по доставке еды теперь принимает биткоины

Польский сервис по доставке еды теперь принимает биткоины

Польский сервис доставки еды Pyszne.pl решил включить в способы оплаты теперь еще и оплату вBitcoin. Сам сервис работает уже на протяжении нескольких лет и имеет довольно широкую клиентскую базу. Она насчитывает свыше 900 тысяч пользователей данной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх