Новости и события » Культура » В США стартовал новый сезон "Танцев со звездами". Тренером там опять украинский "холостяк"

В США стартовал новый сезон "Танцев со звездами". Тренером там опять украинский "холостяк"

В США стартовал новый сезон "Танцев со звездами". Тренером там опять украинский "холостяк"

В этот раз Максиму Чмерковскому, экс-"холостяку", в качестве партнерши досталась скандально известная бывшая любовница Канье Уэста, Эмбер Роуз

В Америке стартовал 23-й сезон шоу "Танцы со звездами", тренером которого снова оказался украинский "Холостяк" Максим Чмерковский. В этот раз в партнерши ему досталась модель и скандальная экс-возлюбленная Канье Уэста, 32-летняя Эмбер Роуз.

Девушка признается, что танцы даются ей нелегко. На одной из последних тренировок Эмбер даже расплакалась, не выдержав напряжения. Однако сдаваться она точно не собирается и продолжает заниматься. К слову, всего за месяц она похудела на 5 килограммов, а во время одного их эфиров удачно выступила вместе с Максимом с зажигательной самбой.


"Туалетная бумага больше не нужна". Соцсети...

"Туалетная бумага больше не нужна". Соцсети обсуждают видеоклип Кадырова и Галустяна

В соцсетях отреагировали на видеоклип главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова и российского юмориста Михаила Галустяна об ответе российских властей на расследование НАТО по юмористической передаче "Клуб веселых и находчивых" (КВН). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх