Новости и события » Общество » В Свердловске обогреватели теперь вне закона

В Свердловске обогреватели теперь вне закона

В Свердловске потребителям электроэнергии необходимо исключить использование электрообогревательных приборов для отопления. Об этом сообщает сайт горадминистрации Свердловска.

В связи с понижением температуры окружающей среды, участились случаи использования электроэнергии для отопления, что привело к резкому росту нагрузок в сетях электроснабжения. А резкий рост нагрузок приводит к перегрузу линий электропередач и длительному выходу из строя электрооборудования.

"С целью недопущения длительных отключений социальных и жизненно-важных объектов, а также населения, всем потребителям необходимо исключить использование электронагревательных приборов для отопления и обогрева помещений, с целью минимизации нагрузок на электрические сети", - сказано в сообщении.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


The Last of Us: Part II - игра про ненависть, Элли -...

The Last of Us: Part II - игра про ненависть, Элли - главная героиня

Просматривая видеоролик в честь анонса The Last of Us: Part II , вы, вероятно, обратили внимание как минимум на две вещи: на то, что Элли станет главной героиней игры, и на то, что девушка явно намерена «отыскать и убить всех до последнего». В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх