Новости и события » Общество » В Свердловске обогреватели теперь вне закона

В Свердловске обогреватели теперь вне закона

В Свердловске потребителям электроэнергии необходимо исключить использование электрообогревательных приборов для отопления. Об этом сообщает сайт горадминистрации Свердловска.

В связи с понижением температуры окружающей среды, участились случаи использования электроэнергии для отопления, что привело к резкому росту нагрузок в сетях электроснабжения. А резкий рост нагрузок приводит к перегрузу линий электропередач и длительному выходу из строя электрооборудования.

"С целью недопущения длительных отключений социальных и жизненно-важных объектов, а также населения, всем потребителям необходимо исключить использование электронагревательных приборов для отопления и обогрева помещений, с целью минимизации нагрузок на электрические сети", - сказано в сообщении.


Данило СИЛВА: «Динамо» навсегда останется в моем сердце!»

Данило СИЛВА: «Динамо» навсегда останется в моем сердце!»

Бразильский защитник киевского «Динамо», на протяжении семи лет защищавший цвета киевского «Динамо», поделился воспоминаниями о своей киевской карьеры. - Данило, в каком настроении ты прощаешься с "Динамо"? Что у тебя сейчас на душе? - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх