Новости и события » Происшествия » Двое рабочих свалились с Западного скоростного диаметра в устье Невы

Двое рабочих свалились с Западного скоростного диаметра в устье Невы

Двое рабочих свалились с Западного скоростного диаметра в устье Невы

Двое рабочих свалились с Западного скоростного диаметра в устье Невы в субботу. Об этом информационному агентству Лайф стало известно от инспектора Всероссийского общества спасения на водах.

Он рассказал, что что вода в том месте достигает высоты не меньше чем 20 метров. Упавшим мужчинам кинули спасательные круги, благодаря одному из них пострадавший выбрался на берег самостоятельно. Второму смогли помочь спасатели.

Первый рабочий получил только ушибы в результате происшествия. Между тем, его коллеге поставили диагноз - черепно-мозговая травма. Также врачи констатировали, что мужчина получил переохлаждение.

Предварительные данные сообщают, что происшествие случилось из-за того, что что-то произошло с креплениями тележки, на которой передвигались рабочие.


"Богу - божье, кесарю - кесарево". Банковая...

"Богу - божье, кесарю - кесарево". Банковая разослала темники по делу Новинского

В распоряжение "Страны" оказалось очередная актуальная порция темников, подготовленная технологами Администрации президента. На сей раз она посвящена делу нардепа Вадима Новинского, с которого в четверг, 8 декабря, могут снять подробнее ...

загрузка...

 

Вверх