Новости и события » Происшествия » Двое рабочих свалились с Западного скоростного диаметра в устье Невы

Двое рабочих свалились с Западного скоростного диаметра в устье Невы

Двое рабочих свалились с Западного скоростного диаметра в устье Невы

Двое рабочих свалились с Западного скоростного диаметра в устье Невы в субботу. Об этом информационному агентству Лайф стало известно от инспектора Всероссийского общества спасения на водах.

Он рассказал, что что вода в том месте достигает высоты не меньше чем 20 метров. Упавшим мужчинам кинули спасательные круги, благодаря одному из них пострадавший выбрался на берег самостоятельно. Второму смогли помочь спасатели.

Первый рабочий получил только ушибы в результате происшествия. Между тем, его коллеге поставили диагноз - черепно-мозговая травма. Также врачи констатировали, что мужчина получил переохлаждение.

Предварительные данные сообщают, что происшествие случилось из-за того, что что-то произошло с креплениями тележки, на которой передвигались рабочие.


Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Александр Ломов, в декабре 2016 года задавивший насмерть пешехода в Москве, был задержан в июле в аэропорту Мюнхена. По запросу российской стороны он был экстрадирован в РФ. Германия в среду, 23 августа, выдала России гражданина РФ Александра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх