Новости и события » Авто » Гендиректор «АвтоВАЗ» рассказал о стоимости разработки спорткара Reven

Гендиректор «АвтоВАЗ» рассказал о стоимости разработки спорткара Reven

Гендиректор «АвтоВАЗ» рассказал о стоимости разработки спорткара Reven

Гендиректор автомобильного концерна «АвтоВАЗ» Николя Мор рассказал о дальнейшем выпуске моделей Lada. Он уточнил, что для одной «начинки» необходимо 20 миллиардов рублей, а в период с 2017 по 2027 год будет представлено 8 новинок. В частности, речь шла о спорткаре Reven.

Мор акцентировал внимание на том, что предыдущее руководство не рассматривало варианты долгосрочной перспективы. Сейчас «АвтоВАЗ» намерен выпустить 8 современных моделей, выход каждой из которой обойдется разработчикам в 20 миллиардов рублей. Для «начинки» будут использованы имеющиеся и инновационные технологии концерна. В Тольятти расположен главный производитель автомобилей Lada, и вся сборка новых моделей происходит непосредственно на этом заводе.

Мор сообщил, что в дальнейшем будет найдена комбинация всех разработок для создания уникальных автомобилей, аналогов которым нет во всем мире. В ближайшие 10 лет будет выпущено несколько спорткаров и кроссоверов с современным дизайном. В ближайшее время на конвейер пустят суперкар Reven. Мор заявил, что готов продемонстрировать чертежи разработки до конца 2016 года.


Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Подарки... Как минимум 4 раза в год их получает каждый современный житель. В топе самых популярных, а потому прогнозируемых, вещей – книги, гаджеты, наборы для занятия творчеством, лакомства. Ими можно порадовать, но сложно удивить, восхитить и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх