Новости и события » Авто » Гендиректор «АвтоВАЗ» рассказал о стоимости разработки спорткара Reven

Гендиректор «АвтоВАЗ» рассказал о стоимости разработки спорткара Reven

Гендиректор «АвтоВАЗ» рассказал о стоимости разработки спорткара Reven

Гендиректор автомобильного концерна «АвтоВАЗ» Николя Мор рассказал о дальнейшем выпуске моделей Lada. Он уточнил, что для одной «начинки» необходимо 20 миллиардов рублей, а в период с 2017 по 2027 год будет представлено 8 новинок. В частности, речь шла о спорткаре Reven.

Мор акцентировал внимание на том, что предыдущее руководство не рассматривало варианты долгосрочной перспективы. Сейчас «АвтоВАЗ» намерен выпустить 8 современных моделей, выход каждой из которой обойдется разработчикам в 20 миллиардов рублей. Для «начинки» будут использованы имеющиеся и инновационные технологии концерна. В Тольятти расположен главный производитель автомобилей Lada, и вся сборка новых моделей происходит непосредственно на этом заводе.

Мор сообщил, что в дальнейшем будет найдена комбинация всех разработок для создания уникальных автомобилей, аналогов которым нет во всем мире. В ближайшие 10 лет будет выпущено несколько спорткаров и кроссоверов с современным дизайном. В ближайшее время на конвейер пустят суперкар Reven. Мор заявил, что готов продемонстрировать чертежи разработки до конца 2016 года.


СБУ толсто потроллила Лолиту Милявскую

СБУ толсто потроллила Лолиту Милявскую

Сотрудники опубликовали полуобнаженную фотографию, сопроводив ее текстом манипулятивного содержания Служба безопасности Украины (СБУ) опубликовала фотографию с полуобнаженной российской певицей с украинскими корнями Лолитой Милявской, сопроводив ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх