Новости и события » Общество » Индия поддерживает Россию в Сирии, Москва обещает ей членство в Совбезе ООН

Индия поддерживает Россию в Сирии, Москва обещает ей членство в Совбезе ООН

Россия поддерживает возможность включения Индии в состав расширенного Совета Безопасности ООН в случае реформы этой структуры. Об этом говорится в совместном заявлении президента РФ Владимира Путина и премьер-министра Индии Нарендры Моди по итогам их сегодняшних переговоров в Гоа.

В целом РФ и Индия вновь подтвердили стремление вести совместную работу по созданию многополярной международной системы, «основанной на центральной роли ООН и международном праве, общих интересах, равенстве, взаимном уважении и невмешательстве во внутренние дела государств».

Индия признала усилия России по сирийскому урегулированию.

«Стороны подчеркнули необходимость укрепления режима прекращения боевых действий, доставки гуманитарной помощи в осажденные районы и продолжения межсирийского диалога под эгидой ООН», - указано в заявлении Путина и Моди.


Каким лазером лучше удалять волосы

Каким лазером лучше удалять волосы

Когда погода становится достаточно теплой для футболок и коротких юбок, женщины начинают доказывать, что человек произошел не от обезьяны, а от богини Афродиты. У нее, наверное, не было лишних волос на руках, ногах и тем более в зоне бикини. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх