Новости и события » Спорт » Каранка: "Негредо нужно сражаться"

Каранка: "Негредо нужно сражаться"

Каранка: "Негредо нужно сражаться"

Главный тренер Миддлсбро Айтор Каранка заверил, что форварду команды Альваро Негредо не гарантировано место в основе.

Негредо перешел в Миддлсбро на правах сезонной аренды из Валенсии этим летом. Он многообещающе вернулся в АПЛ, забив в своей первой же игре в ворота Сток Сити (1:1). С тех пор Альваро не забивал, хотя и сыграл ключевую роль в автоголе вратаря Эвертона Маартена Стекеленбурга.

В последнем туре против Вест Хэма на острие атак Речников действовал Джордан Роудс, в то время, как Негредо остался вне состава.

"Я должен снять это давление с Негредо. Я его знаю и знаю, что будет трудно", - заявил тренер Боро Айтор Каранка.

"Альваро очень хорошо начал. Однако иногда такое случается - сначала все хорошо, ты чувствуешь огромную уверенность в себе и это расслабляет, ты теряешь свое место в основе. Так что Негредо нужно сражаться. Никто не может стоять превыше команды".

"Но когда Негредо в форме, я могу сравнить его с Кристианом Бентеке или Ромелу Лукаку, да и другими лучшими нападающими АПЛ".

Завтра в 15.30 начнется домашний поединок Миддлсбро против Уотфорда.


Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы после инаугурации Дональда Трампа признали лучшим мемом. Об этом сообщают американские СМИ. Пользователи интернета активно обсуждали этот момент и придумывали причины того, что же могло вызвать у нее такое недовольство. Впервые это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх