Новости и события » Спорт » Каранка: "Негредо нужно сражаться"

Каранка: "Негредо нужно сражаться"

Каранка: "Негредо нужно сражаться"

Главный тренер Миддлсбро Айтор Каранка заверил, что форварду команды Альваро Негредо не гарантировано место в основе.

Негредо перешел в Миддлсбро на правах сезонной аренды из Валенсии этим летом. Он многообещающе вернулся в АПЛ, забив в своей первой же игре в ворота Сток Сити (1:1). С тех пор Альваро не забивал, хотя и сыграл ключевую роль в автоголе вратаря Эвертона Маартена Стекеленбурга.

В последнем туре против Вест Хэма на острие атак Речников действовал Джордан Роудс, в то время, как Негредо остался вне состава.

"Я должен снять это давление с Негредо. Я его знаю и знаю, что будет трудно", - заявил тренер Боро Айтор Каранка.

"Альваро очень хорошо начал. Однако иногда такое случается - сначала все хорошо, ты чувствуешь огромную уверенность в себе и это расслабляет, ты теряешь свое место в основе. Так что Негредо нужно сражаться. Никто не может стоять превыше команды".

"Но когда Негредо в форме, я могу сравнить его с Кристианом Бентеке или Ромелу Лукаку, да и другими лучшими нападающими АПЛ".

Завтра в 15.30 начнется домашний поединок Миддлсбро против Уотфорда.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх