Новости и события » Общество » На траурном выступлении в Ницце Франсуа Олланд процитировал погибшую россиянку

На траурном выступлении в Ницце Франсуа Олланд процитировал погибшую россиянку

На траурном выступлении в Ницце Франсуа Олланд процитировал погибшую россиянку

Во время официального выступления, приуроченного к годовщине теракта в Ницце, Франсуа Олланд прочел письмо студентки из России Савченко Виктории. В нем девушка красиво описывает творение писателя Ромена Гари.

Олланд буквально озвучил слова французского творца, написанные рукой молодой девушки, тем самым отразив всю красоту Ниццы, которая в один момент стала массовым погребением для многих невинных, как передает BFMTV.

21-летняя Савченко Виктория была студенткой финансового университета в Москве, находилась на четвертом курсе обучения. Во время прохождения национального праздника свободы во Франции пребывала в Ницце на отдыхе. Смерть девушки наступила мгновенно под колесами грузовика, в котором находился Мохамед Бухлель.

В своем выступлении Олланд обратился с соболезнованиями к близким и родным погибших, подчеркнув, что никого из жертв кровавого теракта не забудут.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх