Новости и события » Политика » В новой серии "Симпсонов" Путин на коне будет агитировать за Трампа

В новой серии "Симпсонов" Путин на коне будет агитировать за Трампа

В новой серии "Симпсонов" Путин на коне будет агитировать за Трампа

На YouTube опубликован анонс нового эпизода мультсериала "Симпсоны", в котором показан президент России Владимир Путин, призывающий американцев голосовать на выборах за республиканца Дональда Трампа.

В ролике Гомер Симпсон приходит на избирательный участок, чтобы отдать голос за Хиллари Клинтон, потому что она "прощала своему мужу все, что бы тот ни делал". В очереди за бюллетенем он начинает обсуждать с незнакомым мужчиной кандидатов в президенты. Его собеседник рьяно убеждает Гомера голосовать за республиканца - "хорошего бизнесмена, который никогда не спит и не платит налоги".

Симпсон подчеркнул, что республиканец шесть раз был банкротом, поэтому ему нельзя доверять. На это сторонник Трампа ответил: "Он построит стену, чтобы сохранить королев красоты, которые слишком много едят. Плюс у него есть план сделать Россию снова великой".

Между мужчинами завязывается драка. В ходе нее Гомер срывает с агитатора маску и тот оказывается российским президентом.

Затем Гомер пытается зарегистрироваться, но его в списках избирателей не находят. Тогда президент России въезжает на коне и говорит: "Не волнуйся! Мои хакеры пустят тебя, но это уже не имеет значения. Трамп получает 102% голосов. Бизнес есть бизнес!".

Новая серия выйдет в эфир 16 октября.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх