Новости и события » Спорт » Соррентино: Харт может принести Торино 10 дополнительных очков

Соррентино: Харт может принести Торино 10 дополнительных очков

Соррентино: Харт может принести Торино 10 дополнительных очков

Голкипер Кьево Стефано Соррентино уверен, что Торино провернул очень выгодную сделку, заключив контракт с Джо Хартом.

Летом Джо Харт оказался не нужным новому тренеру Ман Сити Хосепу Гвардиоле. Сообщалось, что испанец нуждается во вратаре, который отлично играет ногами и Джо не подходит под это требование. Поэтому голкипер сборной Англии перешел в Торино на правах сезонной аренды.

"Я считаю, что самое важное для вратаря - не пропускать голы", - уверен коллега Джо из Кьево, Стефано Соррентино.

"Ну ладно, в современном футболе ты также должен хорошо уметь использовать ноги. Но я бы не сказал, что Харт в этом ужасен. Не вижу никаких особых слабостей у него".

"Мне интересно, как Харт проявит себя в итальянском футболе в долгосрочной перспективе. Я играл за рубежом - в Греции и Испании, так что знаю, как сложно вратарю играть в новом окружении. Стиль игры Харта отличается от итальянской школы. К примеру, он использует технику "креста" при выходах 1-на-1 - он широко расставляет руки и ноги, чтобы сделать угол обстрела как можно острее".

"Такой человек, как Харт, может принести команде добрых 10 очков за сезон. Благодаря его сейвам Торино может одержать не одну дополнительную победу".

В понедельник Торино сыграет на выезде с Палермо. После 7 туров туринцы с 11 пунктами идут на 7-м месте.


Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики - это холодные звезды, атмосфера которых достаточно теплая и богатая «земными» микроэлементами для того, чтобы в ее верхних слоях можно было поселить микробов с Земли. Новое исследование ученых из Великобритании воскрешает идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх