Новости и события » Спорт » Названы наиболее провальные видеоигры 2016 года

Названы наиболее провальные видеоигры 2016 года

Названы наиболее провальные видеоигры 2016 года

Стали известны названия видеоигр, которые в нынешнем году не оправдали возложенных на них надежд поклонников. Наибольшее разочарование у геймеров вызвал продукт PES 2017, получивший 3,2 балла у посетителей сайта Metacritic.

Игра не впечатлила по причине своей устаревшей графики, отсутствия разрешений с передовыми командами и футбольными лигами, а также в силу дефицита игрового контента. По мнению пользователей, PES 2017 сдал свои позиции - негативная тенденция подмечена ими еще с 2012 года. Раньше PES был в состоянии обеспечить своих фанатов более сложным и продуманным игровым процессом, нежели его конкурент FIFA. Но теперь от былого великолепия не осталось ни малейшего следа.

Игровая серия Hitman 2016 также не вызвала большого восторга у любителей видеоигр. Продукт получил 3,7 балла, и объяснить это можно несколькими факторами. Сначала игроков взволновала новость о том, что игру разделят на несколько эпизодов, которые будут поочередно поступать в продажу. Позже расстройство спровоцировало перевоплощение слелс-экшена о бесшумном убийце в блокбастер с взрывающимся вертолетами, погонями и массовыми перестрелками. Кроме того, горечь фанатов вызвала утраченная сложность игры, новая версия показалась им достаточно заурядной.

Провальными в нынешнем году также стали видеоигры Quantum Break и Mirror's Edge Catalyst, которые получили 3,9 и 4,2 балла соответственно. Упомянутые игры стали худшими на основании не общего качества, а соотношения изначальных прогнозов и итоговых впечатлений.

Ольга Бовкун


Роналду сделал трогательный пост маленькому фанату

Роналду сделал трогательный пост маленькому фанату

Криштиану Роналду выразил свое соболезнование маленькому фанату, который погиб в трагическом происшествии. Сотни людей пострадали и умерли от ужасного землетрясения в Мексике, среди них был и маленький Сантьяго Флорес, которому посвятил свой пост подробнее ...

загрузка...

 

Вверх