Новости и события » Общество » В Польше эксгумируют останки Леха Качиньского

В Польше эксгумируют останки Леха Качиньского

В Польше эксгумируют останки Леха Качиньского

Ярослав Качиньский назвал "скандалом" расследование крушения Ту-154м, в результате которого погибла польская официальная делегация. По его словам, многие люди должны быть на скамье подсудимых.

Ярослав Качиньский, брат погибшего при крушении Ту-154м президента Польши Леха Качиньского, дал согласие на проведение эксгумации его тела. "Я согласен с решением об эксгумации. В случае моего брата мы уже говорим о датах", - заявил он в интервью порталу Onet, опубликованном в субботу, 15 октября.

Качиньский также назвал "скандалом" расследование авиакатастрофы, проведенное предыдущим правительством. "Многие люди должны быть на скамье подсудимых", - добавил он.

Самолет Ту-154м, на борту которого находилась польская правительственная делегация, летевшая на траурные мероприятия в Катыни, разбился в апреле 2010 года под Смоленском. В авиакатастрофе погибли 96 человек, в том числе президент Польши Лех Качиньский.


Одесские инвалиды недовольны безопасностью Старосенной...

Одесские инвалиды недовольны безопасностью Старосенной площади (фото)

Сегодня днем на Старосенной площади прошла акция "Небезопасный город". Во время нее общественники и люди с ограниченными возможностями обратились к власти, с целью привлечь внимание к проблеме безопасности отремонтированной площади, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх