Новости и события » Общество » В Польше эксгумируют останки Леха Качиньского

В Польше эксгумируют останки Леха Качиньского

В Польше эксгумируют останки Леха Качиньского

Ярослав Качиньский назвал "скандалом" расследование крушения Ту-154м, в результате которого погибла польская официальная делегация. По его словам, многие люди должны быть на скамье подсудимых.

Ярослав Качиньский, брат погибшего при крушении Ту-154м президента Польши Леха Качиньского, дал согласие на проведение эксгумации его тела. "Я согласен с решением об эксгумации. В случае моего брата мы уже говорим о датах", - заявил он в интервью порталу Onet, опубликованном в субботу, 15 октября.

Качиньский также назвал "скандалом" расследование авиакатастрофы, проведенное предыдущим правительством. "Многие люди должны быть на скамье подсудимых", - добавил он.

Самолет Ту-154м, на борту которого находилась польская правительственная делегация, летевшая на траурные мероприятия в Катыни, разбился в апреле 2010 года под Смоленском. В авиакатастрофе погибли 96 человек, в том числе президент Польши Лех Качиньский.


Житель Хмельницкого подстрелил двух людей во время...

Житель Хмельницкого подстрелил двух людей во время конфликта в кафе

В Хмельницкой области полиция задержала 32-летнего ранее судимого мужчину, который из короткоствольного оружия ранил двух человек во время вспыхнувшего конфликта в кафе. Ссора с трагическими последствиями произошла ночью 20 апреля. Хмельничанин подробнее ...



загрузка...

NewsMir.info - отличное место для Вашей рекламы!

 

Вверх