Новости и события » Общество » В Польше эксгумируют останки Леха Качиньского

В Польше эксгумируют останки Леха Качиньского

В Польше эксгумируют останки Леха Качиньского

Ярослав Качиньский назвал "скандалом" расследование крушения Ту-154м, в результате которого погибла польская официальная делегация. По его словам, многие люди должны быть на скамье подсудимых.

Ярослав Качиньский, брат погибшего при крушении Ту-154м президента Польши Леха Качиньского, дал согласие на проведение эксгумации его тела. "Я согласен с решением об эксгумации. В случае моего брата мы уже говорим о датах", - заявил он в интервью порталу Onet, опубликованном в субботу, 15 октября.

Качиньский также назвал "скандалом" расследование авиакатастрофы, проведенное предыдущим правительством. "Многие люди должны быть на скамье подсудимых", - добавил он.

Самолет Ту-154м, на борту которого находилась польская правительственная делегация, летевшая на траурные мероприятия в Катыни, разбился в апреле 2010 года под Смоленском. В авиакатастрофе погибли 96 человек, в том числе президент Польши Лех Качиньский.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх