Новости и события » Общество » Остановка ОПЗ произошла в тот момент, когда премьер-министру делали операцию

Остановка ОПЗ произошла в тот момент, когда премьер-министру делали операцию

Остановка ОПЗ произошла в тот момент, когда премьер-министру делали операцию

Остановка ОПЗ произошла в тот момент, когда премьер-министру Владимиру Гройсману делали операцию на спине. Он узнал об этом, когда вышел из наркоза. Об этом он рассказал в интервью УНИАН.

"Как раз, когда я болел - мне делали операцию на спине - в тот день остановили ОПЗ. До этого я удерживал работу ОПЗ несколько месяцев. Не давал возможности остановить его. Но как только я по состоянию здоровья потерял контроль над ситуацией буквально на два часа - потому что находился на операционном столе. Выйдя из наркоза узнал, что ОПЗ остановился. Для меня это был очень плохой знак. Считаю, что это было ошибочным решением. Сейчас мы возобновили его работу и ОПЗ работает", - рассказал Гройсман.

Также премьер-министр сообщил, что цена по которой предприятие было выставлено на аукцион 530 млн долл была утверждена украинским экспертом.

"Мы выставили предприятие на публичную продажу и не получили заявок. Это значит, что на рынке спроса такой цены нет. И это значит, что Фонд госимущества пересматривает стартовую цену в сторону уменьшения", - рассказал Гройсман.


Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Раньше мы более-менее знали, кто есть кто. Раньше, это до войны. Знали, потому что смотрели новости, и ОНИ менялись не так часто и не так полярно с "соратника" на "врага". Мы и сейчас немного ИХ знаем, но не наших, а российских, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх