Новости и события » Происшествия » В Николаевской области от воров пострадали "Николаевоблэнерго" и "Укртелеком"

В Николаевской области от воров пострадали "Николаевоблэнерго" и "Укртелеком"

В полицию поступили заявления от руководства ПАО «Николаевоблэнерго», «Укртелеком» и владелицы торгового павильона о совершении краж принадлежащего им имущества. Начаты уголовные производства, проводятся первоочередные следственные действия.

Так, во время проведения профилактических работ работниками ПАО «Николаевоблэнерго» было выявлено, что с трансформатора КТП-710, который расположен неподалеку от улицы Центральная в с. Геновка Первомайского района, исчезло 210 кг масла.

А то, что из подвального помещения дома №2 по проспекту Независимости в г. Южноукраинск похищено около 60 м кабеля связи, обнаружили работники «Укртелекома» во время проведения ремонтных работ по восстановлению телефонной линии. Устанавливается сумма причиненного материального ущерба.

Со слов еще одной заявительницы, 43-х летней владелицы торгового павильона, расположенного по ул. Коротченко в г. Первомайск, полицейским стало известно, что, сбив навесной замок на двери павильона, неизвестный похитил табачные изделия. По подсчетам потерпевшей, ей причинен материальный ущерб на общую сумму около 123 тысяч гривен.

Правоохранители устанавливают лиц, причастных к совершению данных преступлений, сообщили в Первомайском отделе полиции ГУНП Николаевской области.


Колумнист Казарин: Те, кто кричит, что реформы могут быть...

Колумнист Казарин: Те, кто кричит, что реформы могут быть быстрыми, пусть вспомнят свой опыт похудения

Популярный украинский колумнист и телеведущий Павел Казарин в интервью НВ выразил мнение, что реформы всегда являются длительным процессом и сравнил его с похудением. "Те, кто кричит, что реформы могут быть быстрыми, пусть вспомнят свой опыт подробнее ...

загрузка...

 

Вверх