Новости и события » Общество » The Times: Британские корабли будут следить за "Адмиралом Кузнецовым"

The Times: Британские корабли будут следить за "Адмиралом Кузнецовым"

The Times: Британские корабли будут следить за "Адмиралом Кузнецовым"

За передвижением группы кораблей РФ у территориальных вод Великобритании будут следить два британских военных корабля, а также самолет НАТО.

Великобритания направляет два военных корабля, чтобы следить за движением российской корабельной группы во главе с крейсером "Адмирал Кузнецов", когда она будет проходить вблизи территориальных вод страны. Об этом в субботу, 15 октября, сообщает The Times со ссылкой на источник в оборонной сфере.

По информации издания, за передвижением российских кораблей также будет следить морской патрульный самолет одной из стран-членов НАТО.

Ранее в тот же день стало известно, что тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" и тяжелый атомный ракетный крейсер "Петр Великий" в составе корабельной группы начали поход в районы северо-восточной Атлантики и Средиземного моря.

В июле этого года сообщалось, что Россия намерена с осени задействовать крейсер "Адмирал Кузнецов" для нанесения ударов в Сирии. Тогда ожидалось, что палубная авиация будет совершать боевые вылеты с октября 2016 по январь 2017 года.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Днюха" Бекмамбетова и Каримова выйдет в РФ в...

"Днюха" Бекмамбетова и Каримова выйдет в РФ в 2017 году

Известный кинорежиссер Тимур Бекмамбетов спродюсирует новую ленту под названием «Днюха». Фильм появится на российских экранах в сентябре следующего года. Сюжет картины разворачивается вокруг парня, который проснулся один в чужой и запертой квартире подробнее ...

загрузка...

 

Вверх