Новости и события » Общество » The Times: Британские корабли будут следить за "Адмиралом Кузнецовым"

The Times: Британские корабли будут следить за "Адмиралом Кузнецовым"

The Times: Британские корабли будут следить за "Адмиралом Кузнецовым"

За передвижением группы кораблей РФ у территориальных вод Великобритании будут следить два британских военных корабля, а также самолет НАТО.

Великобритания направляет два военных корабля, чтобы следить за движением российской корабельной группы во главе с крейсером "Адмирал Кузнецов", когда она будет проходить вблизи территориальных вод страны. Об этом в субботу, 15 октября, сообщает The Times со ссылкой на источник в оборонной сфере.

По информации издания, за передвижением российских кораблей также будет следить морской патрульный самолет одной из стран-членов НАТО.

Ранее в тот же день стало известно, что тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" и тяжелый атомный ракетный крейсер "Петр Великий" в составе корабельной группы начали поход в районы северо-восточной Атлантики и Средиземного моря.

В июле этого года сообщалось, что Россия намерена с осени задействовать крейсер "Адмирал Кузнецов" для нанесения ударов в Сирии. Тогда ожидалось, что палубная авиация будет совершать боевые вылеты с октября 2016 по январь 2017 года.


Прорыв века: ученые нашли способ воскресить усопших

Прорыв века: ученые нашли способ воскресить усопших

В Швеции ученые решили заняться созданием киберкопий умерших людей. Изобретатели планируют создавать роботов, внешне похожих на усопших. Как стало известно, местное похоронное бюро Fenix ищет добровольцев, которые дали бы согласие на воссоздание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх