Новости и события » Общество » "Просим запастись терпением". В Макеевке отапливаются пока меньше половины жилых домов

"Просим запастись терпением". В Макеевке отапливаются пока меньше половины жилых домов

"Просим запастись терпением". В Макеевке отапливаются пока меньше половины жилых домов

В субботу, 15 октября, в Макеевке запустили отопление жилого сектора. Объекты социальной сферы начали отапливать двумя днями ранее. Но пока тепло пришло еще не во все дома макеевчан. Из 2084 многоквартирных домов тепло подается в 990, что составляет 48% многоквартирного жилого фонда.

Как сообщили в администрации города, на 16.00 15 октября в Макеевке было запущено в работу 139 котельных. Из них - 79 котельных СПП «Макеевтеплосеть», остальные - котельные, подающие тепло на объекты социальной сферы.

"В соответствии с технологическим процессом и утвержденным графиком запуск всех котельных по городу продлится до конца воскресенья", - отмечается в сообщении.

К концу дня 15 октября в Макеевке тепло поступило в 990 многоквартирных домов из 2084.

Из 158 объектов образования с теплом - 108, из 34 учреждений здравоохранения отапливаются 27. По прочим объектам из 182 тепло поступает в 92.

В администрации подчеркивают, что процесс запуска котельных продолжается, и, соответственно, подача тепла по городу тоже. В Макеевке работает оперативный штаб, по возникающим в ходе запуска проблемным вопросам были выработаны необходимые пути решения. Очередное заседание оперативного штаба запланировано на завтра, 16 октября.

"Задача, которую ставит перед всеми ответственными руководителями глава города Валерий Ляховец - до конца воскресенья полностью обеспечить теплом всех потребителей. Просим всех макеевчан запастись терпением", - резюмировали в мэрии.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх