Новости и события » Спорт » Евролига: УНИКС не справился с "Барселоной"

Евролига: УНИКС не справился с "Барселоной"

Евролига: УНИКС не справился с "Барселоной"

Баскетболисты казанского УНИКСа на домашнем паркете уступили испанской "Барселоне" в матче группового этапа Евролиги. Каталонцы дожали хозяев в концовке 69:63 (23:21, 11:15, 9:15, 26:12).

В начале четвертой четверти преимущество казанцев достигало 14 очков. Но у "Барсы" разбросался Хуан Карлос Наварро, а чуть менее чем за три минуты до конца основного времени матча Тайрис Райс сравнял счет.

За 12 секунд до конца при счете 63:66 УНИКС получил шанс перевести игру в овертайм, но мяч в кольцо не попал, а "Барселона" успела провести ответную атаку, поставив победную точку.

Греческий "Панатинаикос" на своей площадке нанес поражение "Жальгирису". 19 очков набрал защитник хозяев Никос Паппас. Столько же в активе форварда литовского клуба Брока Мотума.

В другом поединке "Фенербахче" дома одолел "Бамберг" (в разницей в одно очко. 67:66..

По новым правилам Евролиги 16 участникам турнира в рамках регулярного чемпионата предстоит встретиться друг с другом по два раза по круговой системе. Следующим соперником "Панатинаикоса" станет ЦСКА, а "Бамбергу" предстоит встреча с УНИКСом.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отец Филиппа Киркорова рассказал о трагедии в своей семье

Отец Филиппа Киркорова рассказал о трагедии в своей семье

Отец прославленного поп-исполнителя Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров рассказал о трагедии, которая пришла в их семью. Откровенное признание было сделано в рамках телепрограммы «Секрет на миллион», ведущей которой является Лера Кудрявцева. Формат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх