Новости и события » Культура » Путин на коне появится в новой серии британских «Симпсонов»

Путин на коне появится в новой серии британских «Симпсонов»

Путин на коне появится в новой серии британских «Симпсонов»

В новой серии «Симпсонов», которая уже создается, появится Владимир Путин, причем на коне. Об этом сообщило медиа-издание Entertainment, уточняя, что речь идет о 28-м сезоне популярного во всем мире анимационного фильма.

Ввиду возрастающего интереса к личности российского президента и возвышению статуса Российской Федерации, владельцы анимационного проекта «Симпсоны» решили обыграть данную ситуацию. В новой серии мирового бестселлера - мультсериала, крайне любимого в Западной Европе, появится президент России. По сообщению издания Entertainment, в уже создаваемом ролике 28-го сезона жители Спрингфилда захотят выбрать нового президента, и в определенный момент в кадре появляется российский лидер, восседающий на коне.

Особо отмечается, что анимационный прообраз главы государства будет говорить о том, что «кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп получит на выборах 102% голосов». Эпизод мультсериала выйдет в эфир в Великобритании 16 октября. В связи с этим редакторы российских телеканалов озабочены тем, что не знают, кому доверят озвучить в РФ адаптированную версию новой серии.


Фотофакт: "реки" на дорогах Кривого Рога

Фотофакт: "реки" на дорогах Кривого Рога

В пятницу, 28 июля, Кривым Рогом прокатился ливень с градом. Перед этим несколько дней в городе стояла неимоверная жара. Однако, ливневки не справились с таким потоком воды. Наибольше криворожане жаловались на перекресток улиц Гагарина и Есенина в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх