Новости и события » Культура » Путин на коне появится в новой серии британских «Симпсонов»

Путин на коне появится в новой серии британских «Симпсонов»

Путин на коне появится в новой серии британских «Симпсонов»

В новой серии «Симпсонов», которая уже создается, появится Владимир Путин, причем на коне. Об этом сообщило медиа-издание Entertainment, уточняя, что речь идет о 28-м сезоне популярного во всем мире анимационного фильма.

Ввиду возрастающего интереса к личности российского президента и возвышению статуса Российской Федерации, владельцы анимационного проекта «Симпсоны» решили обыграть данную ситуацию. В новой серии мирового бестселлера - мультсериала, крайне любимого в Западной Европе, появится президент России. По сообщению издания Entertainment, в уже создаваемом ролике 28-го сезона жители Спрингфилда захотят выбрать нового президента, и в определенный момент в кадре появляется российский лидер, восседающий на коне.

Особо отмечается, что анимационный прообраз главы государства будет говорить о том, что «кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп получит на выборах 102% голосов». Эпизод мультсериала выйдет в эфир в Великобритании 16 октября. В связи с этим редакторы российских телеканалов озабочены тем, что не знают, кому доверят озвучить в РФ адаптированную версию новой серии.


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх