Новости и события » Культура » Никита Пресняков и его возлюбленная облюбовали дом Аллы Пугачевой

Никита Пресняков и его возлюбленная облюбовали дом Аллы Пугачевой

Никита Пресняков и его возлюбленная облюбовали дом Аллы Пугачевой

Всем известно, что Примадонна проживает вместе со своим молодым супругом Максимом Галкиным в его замке. Но ее имение на реке Истра, на деле тоже не пустует. Оказывается, что там поселился первый внук Пугачевой Никита Пресняков со своей возлюбленной.

Местные жители подмосковной деревеньки Малые Бережки рассказывают, что вот уже несколько лет внук именитой бабушки проживает в ее родовом имении совместно со своей избранницей - девятнадцатилетней девушкой Аленой Красновой.

"А по хозяйству у них женщина по имени Лена - она и за домработницу, и за кухарку, и за прачку. Ее Алла из Петербурга привезла сразу, как особняк этот построила. Охранники тут безвылазно живут. Так что в доме всегда кто-то есть. Жизнь у них кипит. Молодежь вот часто праздники устраивает: салюты запускают - я такие на День Победы не видала даже", - рассказала соседка Преснякова по имени Валентина.

Она также заметила, что местные жители нисколько не отягощены проживанием по соседству с таким важным семейством, а многочисленные гости этого имения ведут себя достойно.

"Посмотрите, какой у них особняк огромный, участок в 50 соток, баня на берегу реки и свой причал. Если кто приезжает сюда, мы их не слышим и не видим. А сама Пугачева сюда лет шесть уж как не приезжает", - компетентно сообщила Валентина репортерам Eg.RU.

В этом особняке первый внук именитой бабушки провел свое детство. Затем последовали годы жизни в США, и вот уже шесть лет Никита проживает на родине. Оказывается, что и со своей девушкой звездный внук познакомился именно в этой деревне.

"Никитка летом 2014 года начал с нашей 17-летней Аленкой Красновой встречаться. У ее отца тоже тут дача, они друг друга с детства знают. На момент начала отношений она еще в школе училась и готовилась в 11-й класс пойти. Родители Красновой боялись, как бы они с Никитой глупостей не натворили. Но Пресняков поговорил с ними и быстро все уладил", - поведала Валентина.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх