Новости и события » Культура » В новой серии "Симпсонов" Путин проголосует за Трампа

В новой серии "Симпсонов" Путин проголосует за Трампа

В новой серии "Симпсонов" Путин проголосует за Трампа

Компания Fox Broadcasting Company опубликовала на YouTube трейлер 600 серии мультфильма Симпсоны (The Simpsons). В новом эпизоде президент России Владимир Путин верхом на лошади проголосует за кандидата в президенты США Дональда Трампа.

В опубликованном ролике Гомер отправляется на избирательный участок, где сталкивается с подозрительным гражданином. Во время разговора тот оговаривается и заявляет, что Трамп сделает Россию снова великой. Тогда Симпсон набрасывается на незнакомца и стягивает с него маску, под которой оказывается Владимир Путин.

Спустя некоторое время президент РФ отправляется в кабину для голосования и выезжает из нее верхом на лошади. Чтобы успокоить главного героя, не получившего права изъявить свою волю, российский лидер признается, что итог выборов уже определен. Хакеры, нанятые Москвой, отдали 102% голосов Дональду Трампу.

Таким образом создатели популярного сериала показали, насколько абсурдны страхи американского правительства и Хиллари Клинтон по поводу того, что Россия обеспечит победу миллиардера. В последнее время Вашингтон начал открыто обвинять Кремль в подобных попытках.

Рыжаков Игорь


The Warlock Of Firetop Mountain - кубики или смерть

The Warlock Of Firetop Mountain - кубики или смерть

Вы, наверное, не догадываетесь, но под названием The Warlock Of Firetop Mountain скрывается известный и давно раскрученный бренд - еще в 80-х вышел геймбук с таким названием, который мгновенно стал хитом. Позже The Warlock Of Firetop Mountain подробнее ...

загрузка...

 

Вверх