Новости и события » Спорт » Хесе все еще живет в отеле

Хесе все еще живет в отеле

Хесе все еще живет в отеле

Испанский нападающий перешел в ПСЖ из своего родного мадридского Реала этим летом. Главной причиной перехода стало нежелание сидеть на скамейке запасных за спинами Криштиану Роналду, Карима Бензема и Гарета Бейла.

Однако в Париже у главного певца-футболиста Европы не все так гладко, как ему того хотелось бы. Он провел на поле за ПСЖ всего 129 минут и пропустил две недели из-за воспаления аппендицита.

У Хесе огромные проблемы с французским языком, который он не учит из-за того, что в команде и без него много испаноговорящих, включая главного тренера.

Кроме того, Родригес продолжает обитать в одном из самых дорогих отелей Парижа - Le Royal Monceau, располагающемся недалеко от Елисейских полей. Номер в таком отеле стоит от 700 евро за ночь.

То, что Хесе продолжает обитать в отеле, не очень радует руководство клуба, которое просит его найти себе жилье поскорее.

Отметим, что в отеле есть собственный кинотеатр и картинная галерея.

Хесе все еще живет в отеле

Хесе все еще живет в отеле


Что делать с ветками после Троицы-2018

Что делать с ветками после Троицы-2018

Троица отмечается через 50 дней после Пасхи. Отсюда и второе название праздника - Пятидесятница. В 2018 году праздник выпадает на 27 мая. К Троице дома и храмы украшают ветками различных деревьев - чаще всего березы. Мы уже писали о том, зачем и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх