Новости и события » Общество » Австралиец "напрыгал" денег на целый остров

Австралиец "напрыгал" денег на целый остров

Уроженец Австралии Бо Реталлик обосновался в Японии и зарабатывает большие деньги в бизнесе по прыжкам с «тарзанки».

По информации компании Bloomberg, Реталлик с самого детства задумывался о том, как бы разбогатеть, для чего придумывал самые разнообразные способы добиться желаемого.

В отличие от многих мечтателей, ему повезло и часть его способов реально приносят деньги. По заверениям самого Бо, к 24 годам он заработал столько денег, что вполне мог купить остров на Фиджи.

В 1999 году австралиец перебрался в Японию, где позднее вместе со своим другом Чарльзом Одлином открыл сервис, позволяющий совершать прыжки с «тарзанки». Бизнес начал пользоваться неплохим успехом, что позволило партнерам открыть целых шесть точек для банджи-джампинга.

Сейчас они зарабатывают неплохие деньги, а Реталлинк и вовсе умудрился попасть в Книгу рекордов Гиннеса, совершив 158 прыжков в течение 19 часов 7 минут.


Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Когда ноги длительное время согнуты в неудобном положении, вам бывает сложно встать, потому что вы не можете ими нормально двигать. Когда это происходит, мы говорим, что ноги затекли. "Эта потеря чувствительности, обусловлена временным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх