Новости и события » Спорт » Бабич: "Судейство в сторону соперника - это нормально"

Бабич: "Судейство в сторону соперника - это нормально"

Бабич: "Судейство в сторону соперника - это нормально"

«Играли с чемпионом страны. Настраивали ребят, чтобы они ни в коем случае не боялись, раскрепощено играли. И могу сказать, что моментами мы играли неплохо, но были, конечно, ситуации, когда «Динамо» нас переигрывало. Мы не всегда успевали перекрывать зоны, но очень рад, что в нашей команде есть черноморский характер. Рад, что ребята при любом результате его проявляют и добиваются результата. Играть против чемпиона одиннадцать на одиннадцать тяжело, а когда играешь против четырнадцати, еще тяжелее. Поэтому я очень благодарен ребятам и думаю, что эта ничья равносильна победе.

Сегодня против нас играло «Динамо» с футболистами, которые стоят миллионы. А в обороне два таких центральных защитника, как Хачериди и Вида, сложно действовать против них, даже когда выходишь три в два. Очень грамотно они играют.

Я не смотрел еще момент с фолом, но люди, которые смотрели, мне позвонили, сказали, что там был чистый пенальти, как и штрафной, когда на Хобленко фолили. Рефери решил не ставить этот штрафной. Еще раз повторюсь, «Динамо» борется за первые места, и я так понимаю, что такое судейство в сторону соперника это в принципе нормально», - заключил наставник Моряков.

Напомним, что сегодня киевское Динамо оступилось в Одессе, матч с Черноморцем завершился со счетом 1:1.


В Одессе снимают фильм

В Одессе снимают фильм

Как сообщают очевидцы, в Одессе проходят съемки фильма "Дневник мамы первоклассника". Фрагмент процесса съемок можно посмотреть на видео Фильм снимается по сюжету одноименной книге, автором которой является Маша Трауб. Сюжет полностью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх