Новости и события » Спорт » Бабич: "Судейство в сторону соперника - это нормально"

Бабич: "Судейство в сторону соперника - это нормально"

Бабич: "Судейство в сторону соперника - это нормально"

«Играли с чемпионом страны. Настраивали ребят, чтобы они ни в коем случае не боялись, раскрепощено играли. И могу сказать, что моментами мы играли неплохо, но были, конечно, ситуации, когда «Динамо» нас переигрывало. Мы не всегда успевали перекрывать зоны, но очень рад, что в нашей команде есть черноморский характер. Рад, что ребята при любом результате его проявляют и добиваются результата. Играть против чемпиона одиннадцать на одиннадцать тяжело, а когда играешь против четырнадцати, еще тяжелее. Поэтому я очень благодарен ребятам и думаю, что эта ничья равносильна победе.

Сегодня против нас играло «Динамо» с футболистами, которые стоят миллионы. А в обороне два таких центральных защитника, как Хачериди и Вида, сложно действовать против них, даже когда выходишь три в два. Очень грамотно они играют.

Я не смотрел еще момент с фолом, но люди, которые смотрели, мне позвонили, сказали, что там был чистый пенальти, как и штрафной, когда на Хобленко фолили. Рефери решил не ставить этот штрафной. Еще раз повторюсь, «Динамо» борется за первые места, и я так понимаю, что такое судейство в сторону соперника это в принципе нормально», - заключил наставник Моряков.

Напомним, что сегодня киевское Динамо оступилось в Одессе, матч с Черноморцем завершился со счетом 1:1.


POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

Стопперы, промостойки, флажки, воблеры, шелфтокеры, декоративные магниты и подставки под напитки – сегодня этим никого не удивишь. А начиналось все в Средневековье, когда вход в торговые лавки и магазины оформлялся особым образом для привлечения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх