Новости и события » Спорт » Румменигге: есть проблема - это не Бавария

Румменигге: есть проблема - это не Бавария

Румменигге: есть проблема - это не Бавария

Генеральный директор "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге подверг критике игру команды в последнем матче чемпионата Германии против "Айнтрахта", который завершился вничью - 2:2.

"То, что команда демонстрировала в первом тайме не соответствует уровню "Баварии". Мы не можем играть таким образом", - бал категоричен Румменигге. - "Мы должны быть рады, что мы смогли увезти одно очко из Франкфурта. Наша игра в первой половине была плохой. Нам нужно очень быстро изменить положение вещей. Уже в следующую среду. В противном случае у нас будут проблемы".

Капитан мюнхенского гранда Филипп Лам добавил: "Для зрителей это была забавная игра, но нам было не слишком смешно. Когда вы думаете, что можете выложиться меньше, чем на 100%, тогда есть опасность уступить в единоборствах и контроле игры".

Несмотря на ничью, "Бавария" продолжает возглавлять турнирную таблицу Бундеслиги, опережая ближайшего преследователя "Кельн" на два очка.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх