Новости и события » Спорт » Румменигге: есть проблема - это не Бавария

Румменигге: есть проблема - это не Бавария

Румменигге: есть проблема - это не Бавария

Генеральный директор "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге подверг критике игру команды в последнем матче чемпионата Германии против "Айнтрахта", который завершился вничью - 2:2.

"То, что команда демонстрировала в первом тайме не соответствует уровню "Баварии". Мы не можем играть таким образом", - бал категоричен Румменигге. - "Мы должны быть рады, что мы смогли увезти одно очко из Франкфурта. Наша игра в первой половине была плохой. Нам нужно очень быстро изменить положение вещей. Уже в следующую среду. В противном случае у нас будут проблемы".

Капитан мюнхенского гранда Филипп Лам добавил: "Для зрителей это была забавная игра, но нам было не слишком смешно. Когда вы думаете, что можете выложиться меньше, чем на 100%, тогда есть опасность уступить в единоборствах и контроле игры".

Несмотря на ничью, "Бавария" продолжает возглавлять турнирную таблицу Бундеслиги, опережая ближайшего преследователя "Кельн" на два очка.


Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Резервная электростанция - это техника, поставляющая электроэнергию в жилые дома, социальные объекты (больницы, школы, детские сады), конторы, цеха, другим потребителям, когда использование традиционных электросетей по каким-то причинам невозможно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх