Новости и события » Культура » Леонид Агутин довел до слез 20-летнюю участницу шоу «Голос»

Леонид Агутин довел до слез 20-летнюю участницу шоу «Голос»

Леонид Агутин довел до слез 20-летнюю участницу шоу «Голос»

На кастинге шоу «Голос» Леонид Агутин довел до слез 20-летнюю жительницу Дивногорска Соню Берию, которая спела народную песню «Не для тебя». Артиста выступление девушки не впечатлило, как и других тренеров, он заметил, что до таких песен нужно «дорасти».

Соня Берия не сдержалась и расплакалась прямо на сцене. Тогда Агутин встал со своего места и обнял конкурсантку. Певец извинился перед девочкой за свои резкие слова.

Раскритиковали Берию и другие наставники. Дима Билан посоветовал ей уделить больше внимания на верхние ноты, по его словам, они у девушки не очень красиво получаются. Полина Гагарина также нашла недостатки в исполнении конкурсантки, артистка заметила, что она спела «грязновато».

Несмотря на все резкие слова, сказанные судьями, девушка пришлась им по душе, поэтому они предложили ей поработать в этом году над своим исполнением, а в следующем приходить на новый сезон «Голоса».


Порошенко и Аваков начали войну за неонацистское наследие

Порошенко и Аваков начали войну за неонацистское наследие

Бойцы украинского полка "Азов", который значительной мерой формировался из неонацистов и расистов, не понимают, почему основатель подразделения, депутат ВР Андрей Билецкий обвинил руководство Нацгвардии, в частности, частности заместителя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх