Новости и события » Культура » Леонид Агутин довел до слез 20-летнюю участницу шоу «Голос»

Леонид Агутин довел до слез 20-летнюю участницу шоу «Голос»

Леонид Агутин довел до слез 20-летнюю участницу шоу «Голос»

На кастинге шоу «Голос» Леонид Агутин довел до слез 20-летнюю жительницу Дивногорска Соню Берию, которая спела народную песню «Не для тебя». Артиста выступление девушки не впечатлило, как и других тренеров, он заметил, что до таких песен нужно «дорасти».

Соня Берия не сдержалась и расплакалась прямо на сцене. Тогда Агутин встал со своего места и обнял конкурсантку. Певец извинился перед девочкой за свои резкие слова.

Раскритиковали Берию и другие наставники. Дима Билан посоветовал ей уделить больше внимания на верхние ноты, по его словам, они у девушки не очень красиво получаются. Полина Гагарина также нашла недостатки в исполнении конкурсантки, артистка заметила, что она спела «грязновато».

Несмотря на все резкие слова, сказанные судьями, девушка пришлась им по душе, поэтому они предложили ей поработать в этом году над своим исполнением, а в следующем приходить на новый сезон «Голоса».


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх