Новости и события » Культура » Марина Федункив открыла прессе свой реальный возраст

Марина Федункив открыла прессе свой реальный возраст

Марина Федункив открыла прессе свой реальный возраст

Марина Федункив, звезда сериала «Реальные пацаны» и участница Comedy Woman, открыла прессе свой реальный возраст. Оказалось, что артистке сейчас 45 лет, а не 43, как свидетельствовали соцсети.

Юмористка, начавшая свою карьеру в КВН, рассказала, что родилась в 1971 году. Ранее СМИ ошибались в возрасте актрисы из-за данных в соцсетях. Но Федункив не исправляла дату рождения не потому, что хотела казаться моложе, а из-за постоянной занятости на работе и нехватки свободного времени.

Пока артистка не смогла стать мамой, но она не отрицает, что в будущем ребенок может появиться в ее жизни, ведь на все, по словам актрисы, Божья воля. Сейчас Федункив направляет всю свою нерастраченную энергию на заботу о бездомных или брошенных животных. Она имеет мечту - построить дом, где смогли бы жить эти питомцы. В планах актрисы также съемки в комедийном художественном фильме «Кудри ей к лицу ли Выживший - 2».

Кстати, в последнее время популярность Марии Федункив пошла в гору из-за ее авторского сериала «Музова или Уроки Селебрити», в котором она в юмористических роликах копирует теледиву Ольгу Бузову и во всем ее подражает.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх