Новости и события » Культура » Марина Федункив открыла прессе свой реальный возраст

Марина Федункив открыла прессе свой реальный возраст

Марина Федункив открыла прессе свой реальный возраст

Марина Федункив, звезда сериала «Реальные пацаны» и участница Comedy Woman, открыла прессе свой реальный возраст. Оказалось, что артистке сейчас 45 лет, а не 43, как свидетельствовали соцсети.

Юмористка, начавшая свою карьеру в КВН, рассказала, что родилась в 1971 году. Ранее СМИ ошибались в возрасте актрисы из-за данных в соцсетях. Но Федункив не исправляла дату рождения не потому, что хотела казаться моложе, а из-за постоянной занятости на работе и нехватки свободного времени.

Пока артистка не смогла стать мамой, но она не отрицает, что в будущем ребенок может появиться в ее жизни, ведь на все, по словам актрисы, Божья воля. Сейчас Федункив направляет всю свою нерастраченную энергию на заботу о бездомных или брошенных животных. Она имеет мечту - построить дом, где смогли бы жить эти питомцы. В планах актрисы также съемки в комедийном художественном фильме «Кудри ей к лицу ли Выживший - 2».

Кстати, в последнее время популярность Марии Федункив пошла в гору из-за ее авторского сериала «Музова или Уроки Селебрити», в котором она в юмористических роликах копирует теледиву Ольгу Бузову и во всем ее подражает.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх