Новости и события » Политика » На Марсе нашли статую древнегреческого бога

На Марсе нашли статую древнегреческого бога

На Марсе нашли статую древнегреческого бога

Руины статуи в разобранном виде увидели на снимках поверхности Красной планеты

На снимках Марса увидели руины статуи древнегреческого бога Пана. Переполненные энтузиазмом искатели загадок Красной планеты снова разыскали на ее поверхности предмет "неприродного" происхождения, во время изучения снимков, полученных камерами марсохода, пишет "Телеграф".

Энтузиаст Скотт К. Уоринг, известный своей любовью к Марсу и к космосу в целом, регулярно проводит тщательную работу по изучению снимков, получаемых камерами марсохода.

Он уже не раз находил на фотографиях много необычного, однако на этот раз ему удалось разыскать на них "статую древнегреческого бога Пана в разобранном виде". Открытие энтузиаст сразу же описал в своем блоге.

В своей публикации Скотт предположил, что мифология, какой ее знают люди, может иметь марсианское происхождение, и со временем, каким-то образом, передалась человеку. Реакция пользователей сети была вполне предсказуемой.

В любом случае, глядя на снимки, предложенные энтузиастом, можно увидеть нечто похожее на лицо, но спорить о происхождении этого предмета - бессмысленное дело, пока нет более подробных и официальных данных о нем.

Напомним, ученые нашли идеальное место на Марсе для миссии землян. В определенном исследователями регионе находится водяной лед, а также они уверены в существовании простейшей инопланетной жизни.

На Марсе нашли статую древнегреческого бога

На Марсе нашли статую древнегреческого бога


Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

После ночного обыска в редакции "Страны" следователи составили протокол, к которому свои возражения написала адвокат главреда Игоря Гужвы - Елена Лукаш. "Все, что происходило с 21:00 (22 июня-прим.) по практически, 4:00 ночи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх