Новости и события » Культура » Елена Летучая отказалась возвращать вещи стоимостью полмиллиона рублей

Елена Летучая отказалась возвращать вещи стоимостью полмиллиона рублей

Елена Летучая отказалась возвращать вещи стоимостью полмиллиона рублей

Между личным стилистом ведущей программы «Ревизорро» Иваном Иоанновым и Еленой Летучей произошел конфликт. Подробности стали известны благодаря социальным сетям.

Лена Летучая прославилась благодаря нашумевшей передачи "Ревизорро", во время которой она и ее съемочная группа проводят проверку в заведениях общепита всей стран. Теперь о популярной ведущей начали говорит в другом свете, что связано с недавним увольнением ее личного стилиста Ивана Иоаннова.

Летучая сообщила, что уволила Иоаннова за ненадлежащее исполнение своих обязанностей, а также за воровство вещей, которые он оформлял на ее имя. При этом она не забыла упомянуть о его низких профессиональных качествах, поэтому посоветовала никому не принимать его на работу. В ответ Иван Иоаннов обвинил «ревизоррку» в "самодурстве" и заявил, что Лена Летучая незаконным путем присвоила себе "целую коллекцию" вещей стоимостью до 500 тысяч рублей.

Ефремов Руслан


Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Рестайлинговым Kuga никого уже особо не напугаешь - к машине успели привыкнуть, поскольку обновилась она еще осенью. Интересно совсем другое - в конце прошлого года модель обосновалась на конвейере завода в Елабуге. А ну как отечественная сборка не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх