Новости и события » Здоровье » Лидер иркутского ЛГБТ-движения покинул свою должность из-за разногласий по поводу гей-парада

Лидер иркутского ЛГБТ-движения покинул свою должность из-за разногласий по поводу гей-парада

Лидер иркутского ЛГБТ-движения покинул свою должность из-за разногласий по поводу гей-парада

Глава иркутского ЛГБТ-движения «Мы равны» Евгений Глебов заявил о своем уходе с должности. Он подчеркнул, что сейчас общество настроено агрессивно против геев, поэтому нет смысла проводить демонстрации в городе.

Участники движения хотели возразить и провести парад в Иркутске, но Глебов отметил, что народ готов «разорвать» всех представителей сексуальных меньшинств. Бывший глава ЛГБТ-сообщества «Мы равны» акцентировал внимание на том, что он полностью заботится о безопасности каждого из членов движения, поэтому и хотел отменить парад. Его не стали слушать и подали заявление в администрацию города. Документ не был утвержден, потому что был заполнен не по правилам.

Глебов в своем сообщении уточнил, что сейчас марш по Иркутску привел бы к многочисленным жертвам, поэтому возникает необходимость избежать такого поворота событий. Такое мнение у бывшего лидера ЛГБТ-движения сложилось после отзывов пользователей социальной сети «ВКонтакте». Глебов обратился к участникам, подчеркивая, что в связи с разногласиями вынужден покинуть должность. О том, кто будет новым лидером ЛГБТ-движения в Иркутске не сообщается.


Ford Explorer для полиции США

Ford Explorer для полиции США

На базе внедорожника Ford Explorer следующего поколения будет разработан внедорожник под названием Ford Police Interceptor. Новинку предоставят публике уже в следующем году. Пока лишь предоставлены тизеры экстерьера "перехватчика". подробнее ...

загрузка...

 

Вверх