Новости и события » Культура » Поклонники подозревают Ксению Бородину в третьей беременности

Поклонники подозревают Ксению Бородину в третьей беременности

Поклонники подозревают Ксению Бородину в третьей беременности

Поклонники популярной телеведущей Ксении Бородиной подозревают ее в третьей беременности. Поводом тому стали двусмысленные посты девушки в социальной сети.

Несколько месяцев назад супруги Ксения Бородина и Курбан Омаров возобновили свои отношения после скандального разрыва. Часто появляются слухи, что причина, по которой супруги живут вместе, это совместный бизнес. Телеведущая опровергает такие сведения и все чаще в социальной сети Instagram публикует записи с признанием мужу в любви.

Курбан Омаров ранее не раз упоминал, что хочет наследника, сына. Сама Ксения в своем микроблоге выкладывала старые фотографии с прошлой беременности и подписывала их так двусмысленно, что фанаты заподозрили скорое прибавление в семействе. При этом ведущая не отвечает своим поклонникам и сохраняет интригу на этот счет.

Однако, если это правда, то скоро возможности скрывать свое положение у Ксении Бородиной не будет. Стоит напомнить, что после долгих месяцев интриг Ксения Собчак перестала скрывать свою беременность. Ожидается, что уже в этом месяце семья Собчак-Виторган пополнится малышом.


Уголовное дело о растрате 500 тыс. грн. сводится к вражде...

Уголовное дело о растрате 500 тыс. грн. сводится к вражде между двумя руководителями профсоюза

Дело профсоюзнрого лидера Владимира Коваленко пошло в Павлоградском горарйсуде уже по третьему кругу. Еще 5 июня 2014 г. Павлоградским горрайсудом был вынесен приговор председателю общественной организации профсоюза шахтеров - инвалидов Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх