Новости и события » Культура » Глюкозе предсказали развод и рождение третьего ребенка

Глюкозе предсказали развод и рождение третьего ребенка

Глюкозе предсказали развод и рождение третьего ребенка

Российской певице Глюкозе предсказали развод с супругом и рождение третьего ребенка. Артистка стала гостем телепрограммы «Человек-невидимка».

Российская исполнительница Глюкоза, она же Наталья Ионова, была поражена способностями магов и экстрасенсов, находящихся в качестве экспертов в студии. Артистке довольно подробно описали события из ее прошлой и настоящей жизни, однако предсказание будущего Глюкозу крайне огорчили. Ей напророчили разрыв отношений с нынешним супругом Александром Чистяковым и рождение третьего ребенка. При этом экстрасенс затруднялась более подробно рассказать по поводу появления на свет малыша, родится ли он от настоящего супруга певицы или от другого мужчины. «Я любой ценой буду стараться сохранить свою семью, дети не должны видеть развод родителей и расти без отца»,- прокомментировала ситуацию Глюкоза.

Напомним, что концепт программы «Человек-невидимка» заключается в следующем: люди с паранормальными способностями должны более подробно описать личность, которая находится за ширмой. Зачастую гостями в студии становятся представители шоу-бизнеса либо медийные лица.

Анна Леднева


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх