Новости и события » Происшествия » Маршрутка с пассажирами в Чернигове врезалась в столб

Маршрутка с пассажирами в Чернигове врезалась в столб

Маршрутка с пассажирами в Чернигове врезалась в столб

В субботу, 15 октября, около 20:00 в районе Бобровицы маршрутное такси № 17 во время следования по маршруту без видимых причин съехало на обочину и врезалось в столб. Об этом корресподенту сообщили очевидцы происшествия.

По свидетельству местных жителей, все произошло внезапно: никаких видимых препятствий в виде транспорта или пешеходов на дороге не было, в один момент маршрутка резко свернула в сторону и протаранила столб.

Пассажиры оказались заблокированными в салоне, двери заклинило. Дополнительную опасность создавали оборванные со столба электрические провода.

Очевидцы ДТП, автомобилисты помогли людям выбраться из салона, вызвали "скорую". По словам свидетелей, в маршрутке было более 10 человек, люди получили различные травмы, но все остались живы. Уцелел также и водитель, который, по словам очевидцев, помогал освобождать пассажиров из покореженной маршрутки.

На место вскоре прибыла и Патрульная полиция.

Местные жители также отметили, что в результате инцидента на улицах микрорайона на час исчезло освещение.


Воробьев: Потенциал дневной гонки еще не исчерпан

Воробьев: Потенциал дневной гонки еще не исчерпан

В воскресенье вечером промоутер Гран При России Сергей Воробьев в интервью F1News.Ru подвел итоги этапа и рассказал о том, что ждет зрителей сочинской гонки в ближайшем будущем. Вопрос: Гран При России можно считать успешно завершенным? Сергей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх