Новости и события » Происшествия » Маршрутка с пассажирами в Чернигове врезалась в столб

Маршрутка с пассажирами в Чернигове врезалась в столб

Маршрутка с пассажирами в Чернигове врезалась в столб

В субботу, 15 октября, около 20:00 в районе Бобровицы маршрутное такси № 17 во время следования по маршруту без видимых причин съехало на обочину и врезалось в столб. Об этом корресподенту сообщили очевидцы происшествия.

По свидетельству местных жителей, все произошло внезапно: никаких видимых препятствий в виде транспорта или пешеходов на дороге не было, в один момент маршрутка резко свернула в сторону и протаранила столб.

Пассажиры оказались заблокированными в салоне, двери заклинило. Дополнительную опасность создавали оборванные со столба электрические провода.

Очевидцы ДТП, автомобилисты помогли людям выбраться из салона, вызвали "скорую". По словам свидетелей, в маршрутке было более 10 человек, люди получили различные травмы, но все остались живы. Уцелел также и водитель, который, по словам очевидцев, помогал освобождать пассажиров из покореженной маршрутки.

На место вскоре прибыла и Патрульная полиция.

Местные жители также отметили, что в результате инцидента на улицах микрорайона на час исчезло освещение.


В Китае сбежавший страус «навел шороху» на автодороге. Да и...

В Китае сбежавший страус «навел шороху» на автодороге. Да и сам порядком струхнул

В уезде Юйчжун провинции Ганьсу 24 февраля автолюбители были, мягко говоря, озадачены появлением еще одного участника дорожного движения. По автотрассе бегал... страус. Естественно, им приходилось останавливаться, чтобы не задеть большую птицу. Да и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх