Новости и события » Происшествия » Массовая драка со стрельбой произошла в Ивано-Франковске

Массовая драка со стрельбой произошла в Ивано-Франковске

Массовая драка со стрельбой произошла в Ивано-Франковске

Массовая драка произошла 16 октября около 4:00 возле ночного клуба на улице Галицкой, передает корреспондент со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Ивано-Франковска.

Нарушители не реагировали на многократные замечания и предупреждения правоохранителей и продолжали драку. Во время драки один из нарушителей несколько раз ударил патрульного в лицо. В свою очередь патрульные применили спецсредство - газовый баллончик "Терен 4М".

С целью прекращения правонарушения инспектор патрульной полиции достал табельное огнестрельное оружие и произвел один выстрел вверх.

Правоохранители задержали трех мужчин, которые оказали им сопротивление. Один из них, который ударил полицейского, - 31-летний уроженец Тлумацкого района.

За противоправные действия задержанным грозит уголовная ответственность.

Патрульного госпитализировали. Согласно предварительному диагнозу, у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом костей носа.


Битва платьев: Эмили Ратажковски против Ким Кардашьян

Битва платьев: Эмили Ратажковски против Ким Кардашьян

Что объединяет Ким Кардашьян и Эмили Ратажковски? Конечно, любовь к эпатажу и смелым нарядам, поэтому обе знаменитости не смогли пройти мимо платья-рубашки Jacquemus из весенне-летней коллекции 2018 года. Ким надела белый наряд от французского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх