Новости и события » Спорт » Льюис ХЭМИЛТОН: "Баттон - большой человек в мире гонок"

Льюис ХЭМИЛТОН: "Баттон - большой человек в мире гонок"

Льюис ХЭМИЛТОН: "Баттон - большой человек в мире гонок"

Пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон тепло отозвался о своем соотечественнике и пилоте "Макларена" Дженсоне Баттоне, который в 2017-м уступит место основного гонщика команды Стоффелю Вандорну.

Баттон пропустит следующий сезон и, возможно, вернется за руль "Макларена" в 2018-м.

- Он был фантастическим пилотом на протяжении многих лет, - цитирует Autosport Хэмилтона. - Это большой человек в мире гонок. Он много дал этому спорту.

Я прекрасно помню, как смотрел дома по телевизору первый "Гран-при" с его участием. Тогда я учился в школе и надеялся, что однажды тоже смогу туда попасть. Невероятно то, что теперь мы оба выступаем в "Формуле-1".

На протяжении следующего года он будет наслаждаться жизнью вне гонок. Мы будем по нему скучать, и "Королевским гонкам" будет его не хватать, но когда-нибудь все мы уйдем из спорта. Но жизнь продолжается. Я уверен, что Дженсон сможет проявить себя и в других, более серьезных начинаниях.


Украина рискует опозориться, как не удалось даже Сомали

Украина рискует опозориться, как не удалось даже Сомали

Украина опозорится, если по предложению своего Минфина откажется от уплаты членских взносов в международные организации. Об этом в эфире радиостанции «Вести ФМ» заявил политолог Ростислав Ищенко. «Платежи в международные организации - это обычно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх