Новости и события » Спорт » Льюис ХЭМИЛТОН: "Баттон - большой человек в мире гонок"

Льюис ХЭМИЛТОН: "Баттон - большой человек в мире гонок"

Льюис ХЭМИЛТОН: "Баттон - большой человек в мире гонок"

Пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон тепло отозвался о своем соотечественнике и пилоте "Макларена" Дженсоне Баттоне, который в 2017-м уступит место основного гонщика команды Стоффелю Вандорну.

Баттон пропустит следующий сезон и, возможно, вернется за руль "Макларена" в 2018-м.

- Он был фантастическим пилотом на протяжении многих лет, - цитирует Autosport Хэмилтона. - Это большой человек в мире гонок. Он много дал этому спорту.

Я прекрасно помню, как смотрел дома по телевизору первый "Гран-при" с его участием. Тогда я учился в школе и надеялся, что однажды тоже смогу туда попасть. Невероятно то, что теперь мы оба выступаем в "Формуле-1".

На протяжении следующего года он будет наслаждаться жизнью вне гонок. Мы будем по нему скучать, и "Королевским гонкам" будет его не хватать, но когда-нибудь все мы уйдем из спорта. Но жизнь продолжается. Я уверен, что Дженсон сможет проявить себя и в других, более серьезных начинаниях.


Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Те, кто учил в школе немецкий язык, наверняка до сих пор с содроганием вспоминают местные правила словообразования: корни лепятся один к другому, словно запчасти от чудовища Франкенштейна. В результате даже невинные сочетания превращаются в пугающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх