Новости и события » Спорт » Иркутские болельщики посвятили вылету своей команды из Кубка мира очередной интернет-мем

Иркутские болельщики посвятили вылету своей команды из Кубка мира очередной интернет-мем

Иркутские болельщики посвятили вылету своей команды из Кубка мира очередной интернет-мем

Болельщики Иркутска давно известны изготовлением фотожаб, посвященных команде «Байкал-Энергия». Не успели они разместить в сети интернет-мем на игру с «Енисеем», как появился новый повод. Их команда вылетела из состава участников Кубка мира.

Хоккеисты «Байкал-Энергии» в розыгрыше Кубка мира не смогли преодолеть его групповой этап, уступив в последней игре 1-5 шведскому клубу «Хаммарбю». До этого они с таким же итогом проиграли «Сандвикену», а переиграть смогли лишь «Ботнию».

Этому, безрадостному для болельщиков Иркутска, событию они, в своих традициях, посвятили очередной интернет-мем. На нем изображена автобусная остановка, на которой, вместе с другими ожидающими, находятся и несколько хоккеистов команды, которые пытаются голосовать проходящему мимо автотранспорту.

Своей фотожабе они дали юморное название «Шеф, нас до дома». Главным «голосующим» для скорейшего отъезда выбран Илья Грачев, рядом с которым стоит Александр Насонов. Еще один из игроков «Байкал-Энергии» сидит во время этого на лавочке внутри остановки.


Главная опасность - не санкции: в Украине объяснили, почему...

Главная опасность - не санкции: в Украине объяснили, почему Россию ждет развал

Главная опасность для России вовсе не санкции, а архаизация мышления, и если россияне ее не преодолеют, то страну ждет распад. Об этом в интервью ONLINE.UA рассказал украинский публицист и философ Сергей Дацюк. "Будущее России очень печальное - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх