Новости и события » Спорт » Moto GP. Маркес - чемпион 2016 года!

Moto GP. Маркес - чемпион 2016 года!

Moto GP. Маркес - чемпион 2016 года!

На старте гонку в Мотеги возглавил пилот Ямахи Хорхе Лоренцо. Его партнер по команде Валентино Росси обосновался на третьей позиции, а второе место держал за собой Маркес.

Все попытки Росси навязать Марку борьбу заканчивались тем, что гонщик Хонды успешно контратаковал, не позволяя оппоненту занять свою позицию. В последствии агрессивная езда обеих пилотов привела к тому, что они обогнали Лоренцо и стали соперничать уже за лидерство.

Однако здесь заезд стал одна за другой преподносить сенсации. Сначала с мотоцикла упал Росси, выбыв из борьбы за титул. Затем Андреа Довициозо из Дукати и Алеш Эспараго из Сузуки стали наседать на Лоренцо, и здесь очень важным для турнирного положения было то, какое же место в итоге займет Хорхе. Если бы он добрался до финиша четвертым, то Маркес обеспечил бы себе чемпионтво, однако все сложилось для Лоренцо еще хуже. За четыре круга до финиша он упал с мотоцикла, тем самым гарантировав титул Маркесу, который уверенно финишировал на первой позиции.

Довициозо и Мэверик Виньялес из Сузуки закончили гонку на втором и третьем месте соответственно.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх