Новости и события » Здоровье » Сексопатолог рассказал, как помочь партнеру с эректильной дисфункцией

Сексопатолог рассказал, как помочь партнеру с эректильной дисфункцией

Сексопатолог рассказал, как помочь партнеру с эректильной дисфункцией

Эректильная дисфункция может вызывать стресс, как для пострадавшего человека, так и для его партнера, но это можно исправить. Об этом заявил авторитетный сексопатолог Дениз Ноулз.

Эректильная дисфункция (ЭД), или импотенция, как это иногда называют, на самом деле является общим условием. Люди, как правило, ассоциируют это с взрослыми мужчинами, и это правда, что у 18 процентов 50-59-летних есть проблемы с эрекцией, но 7 процентов 18-29-летних также страдают. Есть множество факторов, которые могут повлиять на способность человека, чтобы получить и поддерживать эрекцию.

Алкоголь может действовать как афродизиак и успокоить нервы на первые несколько свиданий, но он также может быть плохой новостью для эрекции. Такое же действие у рекреационных наркотиков и некоторых видов лекарств. Диабет также может быть причиной эректильной дисфункции. Психологические причины включают депрессию, стресс и беспокойство. Мужчины иногда беспокоиться о беременности нового сексуального партнера, так что нужно позаботиться о контрацепции. Если отношения является относительно новыми, то партнер может нервничать по поводу "исполнения". Если мужчине не удается добиться эрекции, это может добавить напряженности и давления в следующий раз, и еще более усугубит проблему.

Чаще всего, эта напряженность проходит сама по себе. Но если это происходит постоянно, и девушка видит будущее в отношениях, она должна говорить об этом, или это скоро станет большой проблемой в спальне. Нужно выбрать время, без отвлечений и где никто не может подслушать. Нужно сказать мужчине, что вы заботитесь о нем, и что вам не нужно спешить в плане секса. Это может снять давление и напряжение. Посещение сексотерапии как пара также может быть вариантом.

"Что бы ни случилось, помните, есть еще много способов получить удовольствие и быть близкими, даже если ваш партнер не может достичь эрекции. Сексуальные разговоры, чтение эротической литературы чувственный массаж - все это может помочь расслабиться, вдохновится и увеличить интимность. Конечно, каждая пара отличается, и может занять некоторое время, чтобы выяснить, что работает для каждого", - подытожил Дениз Ноулз.


Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые...

Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые подробности

Молодая мама ушла от детей на девять дней погулять, в результате чего годовалый малыш умер. Соответствующие данные предоставил уполномоченный президента по правам детей Никола Кулеба в Facebook. "20-летняя мама, которая на 9 дней закрыла двух подробнее ...

загрузка...

 

Вверх