Новости и события » Спорт » Фонсека: При счете 1:0 мы не должны были пропускать

Фонсека: При счете 1:0 мы не должны были пропускать

Главный тренер «горняков» после ничьей с «Олимпиком» попробовал объяснить причины неудачи «Шахтера»

- Тяжелая игра против команды, которая хорошо оборонялась. У нас были некоторые трудности в поиске пространства, чтобы забить. Плюс поле находится не в лучшем состоянии, что усложняло нашу игру. Тем не менее «Шахтер» создавал больше моментов. И при счете 1:0 мы не должны были пропускать. В целом же соперник, повторюсь, достаточно хорошо защищался. Поэтому матч был сложным.

- Довольны ли вы работой сборников?

- Я доволен всеми футболистами. Не могу сказать ничего плохого о своих ребятах: они боролись и делали все, чтобы победить.

- Как вам город, стадион и болельщики?

- Сегодня здесь царила хорошая атмосфера. Было много людей. Мы как профессионалы любим, когда стадионы заполняются. Понятно, они больше поддерживали «Олимпик», что абсолютно нормально, поскольку это наш выездной матч. В целом же все хорошо. Только небольшие поправки нужно сделать по газону: трава высоковата и поле немного неровное.

- Дарио Срна практически ничего не показал на правом фланге. Чем вы можете это объяснить?

- Я так не думаю. Дарио очень старался, как и все футболисты. Повторюсь, очень сложно действовать против команды, которая буквально всем составом обороняется. Мы не могли найти то самое пространство, чтобы забить. Как и обо всех ребятах, ничего плохого о Дарио по сегодняшнему матчу сказать не могу.

- Евгений Селезнев получает немного игрового времени. Можете ли оценить его сегодняшние действия?

- Еще раз скажу: доволен абсолютно всеми, в том числе вышедшими на замену. У Селезнева были два-три момента. Он пробовал это сделать по максимуму. К сожалению, не получилось.

- Как состояние Каниболоцкого и Ракицкого? Не было Шевчука...

- Посмотрим. Сейчас у ребят заключительный период восстановления. Надеемся, что скоро увидим их на поле.


Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет...

Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет Госдепа и экологии

Проект бюджета, который Белый дом направит федеральным ведомствам, предполагает сокращение средств, выделяемых Госдепартаменту. Однако расходы на оборону должны увеличиться, сообщает Reuters. Согласно предложению президента США Дональда Трампа по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх