Новости и события » Культура » Дочь Евгения Кошевого: участие в "Голос. Дети" (видео)

Дочь Евгения Кошевого: участие в "Голос. Дети" (видео)

Дочь Евгения Кошевого: участие в "Голос. Дети" (видео)

Старшая дочь Евгения кошевого приняла участие в конкурсе "Голос. Дети-3"

Звезда студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал об участии его старшей дочери на вокальном шоу "Голос. Дети-3".

По словам звездного папы, Варвара давно мечтала попасть на проект, передает 1+1.

Звездный отец пошел на кастинг вместе с дочерью, чтобы поддержать ее. Также с девочкой пришла вся семья и друзья семьи - бабушка Варвары, ее крестный Юрий Корявченков, Александр Пикалов, Сергей Казанин и другие.

"Не надо было говорить, что Варя участвует в "Голос. Дети", ибо волнение от этого этого еще сильнее - не у Вари, а у нас с мамой. Я всегда буду с ней, потому что я без нее не смогу", - признался шоумен.

Евгений Кошевой также рассказал, что он после каждого урока вокала расспрашивает Варвару, как все прошло, ежедневно общается с учителем вокала.

"Варя занимается совсем мало, всего полгода. Я знаю, что юные таланты, которые сегодня пришли на "Голос. Дети" поют уже 5-7 лет. Однако мы не будем отставать", - уверяет актер "Квартала 95".

Ведущий "Рассмеши комика" также рассказал о музыкальных вкусах дочери. По словам Евгения Кошевого, Варвара не представляет своей жизни без группы Mozgi, Потап и Позитив - ее кумиры. Кроме поп-музыки, девочка также слушает R'n'B и джаз.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом. По прогнозам специалистов, через 50 лет они могут вымереть. С 80-х годов прошлого столетия 40% всех особей жираф исчезли. Многие стали жертвами охотников, браконьеров и военных конфликтов. Если в 1985 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх