Новости и события » Спорт » Венгер: Уолкотт уверен в играх за Арсенал

Венгер: Уолкотт уверен в играх за Арсенал

Венгер: Уолкотт уверен в играх за Арсенал

Менеджер Арсенала Арсен Венгер прокомментировал сложную победу команды над Суонси (3:2).

Канонирам легко давался матч: в первом тайме Тео Уолкотт забил два гола и дело близилось к перерыву. Однако ошибка хавбека Гранита Джаки привела к тому, что Лебеди сократили отставание.

После перерыва Арсенал забил еще раз: после блестящей передачи от Алексиса Санчеса, именинник Месут Езил слету забил третий гол команды. Канониры потеряли концентрацию и пропустили второй мяч. Затем ситуация стала еще хуже - все тот же Джака грубо сфолил в центре поля и получил заслуженную красную карточку. Впрочем, лондонцы довели матч до победного конца.

"У меня смешанные чувства по поводу игры. Казалось, все хорошо, а затем стало очень нервозно. Мы не могли закрыть встречу, когда вели в два мяча, но, к счастью, нам удалось добыть три очка", - начал французский специалист.

"Когда начали вести в два гола, то потеряли концентрацию. Ни в коем случае нельзя делать этого с командой, которая находится в нижней части таблицы и борется за выживание".

"У Уолкотта было тяжелее время в сборной Англии, где Тео играет не совсем уверенно. Но этого нельзя сказать о матчах за клуб".

"У нас то же количество очков, что и у Манчестер Сити. Но нужно оставаться в здравом рассудке и помнить, что чемпионат очень длинный", - резюмировал Венгер.

После 8-ми туров Арсенал и Ман Сити делят 1-2 строчку, имея в активе 19 очков.


В поиске жизни на Марсе поможет «селфи-палка»

В поиске жизни на Марсе поможет «селфи-палка»

Исследователи из Соединенного Королевства заявили о том, что им удалось разработать специализированную «селфи-палку», с помощью которой можно будет значительно упростить поиск живых микроорганизмов на Марсе. Британцы утверждают, что их устройство подробнее ...

загрузка...

 

Вверх