Новости и события » Спорт » Эвертон и Сандерленд хотят вернуть Харта в АПЛ

Эвертон и Сандерленд хотят вернуть Харта в АПЛ

Эвертон и Сандерленд хотят вернуть Харта в АПЛ

Как сообщает газета Sunday Express, Харт принял решение не возвращаться в Сити, так как он не собирается прощать поступок тренера Горожан Пепа Гвардиолы, выдворившего его из команды.

Напомним, что как только испанский наставник возглавил Сити, он тут же избавился от Джо, потребовав приобрести ему на замену голкипера, который будет лучше играть ногами.

В услугах Харта заинтересовался Торино, и за несколько месяцев в Серии А вратарь обрел прежнюю уверенность, прекрасно отстояв в матче национальной сборной Англии против Словении на прошлой неделе.

29-летний футболист теперь желает перебраться в Торино на постоянной основе (в данный момент он играет за итальянскую команду на правах аренды). Тем не менее, у Джо определенно будет и вариант с возвращением в АПЛ.

Сообщается, что игроком серьезно интересуется Эвертон, готовый потянуть финансовые запросы Харта. Кроме того, на него претендует и Сандерленд.

В нынешнем сезоне Джо провел 5 матчей в Серии А, пропуская в среднем 0.8 гола за игру, при этом два поединка отстояв на ноль.


Сан-Марино'84: Guten TAG

Сан-Марино'84: Guten TAG

Гонка 392: 6 мая 1984 года. Гран При Сан-Марино, Имола Поул Нельсон Пике (Brabham) - 1:28,517 (204,978 км/ч) Лучший круг Нельсон Пике (Brabham) - 1:33,275 (194,522 км/ч) Победитель Ален Прост (McLaren) - 1:36:53,679 (187,255 км/ч) Уинстон Черчилль подробнее ...

загрузка...

 

Вверх